태국갓다왓는데 에볼라의심환자...없죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국갓다왓는데 에볼라의심환자...없죠?

누나여행초보 4 245
태국갓다오고 12일됫는데
몸살걸릴만한이유가없는데 갑자기 몸살이낫네요..
그냥병원가서 체온재구 주사맞고 약처방받아서먹고잇는데 이번몸살은 좀다르네요
3일짼데 많이괜찮아지긴햇는데 몸도으슬으슬 머리도아프고 미열에 속도 미식미식입맛도없고 ㅠㅠ축쳐진달까
온몸도쑤시고 괜찮겟죠 ㅠㅠ .....?
4 Comments
지뭉 2014.11.29 13:05  
기우....
우주는 2014.11.29 15:40  
타이홀릭 초기증상 이네요.. 에볼라 따위와는 상대도 안대는 무시무시한 병입니다..
백신도.. 치료제도.. 면역도 불가능한 지상최악의 불치병이지요..
맘 단디 잡수시고.. 태국행 티켓 검색은 적당히 하시기를..
농담이고 기우일듯 하네요.. 몸조리 잘하세요 ^^
앙큼오시 2014.11.29 16:14  
오라오라병 잠복 증상입니다. 한두달 후부터 심하게는 몇일 내로 발병하며
태국과자나 태국음식등 태국관련 물건들로 발병을 늦추는것은 가능하나  내성이 강해
현대의 의학으로도 완치를 못시키는 심각한 병입니다.
오직 태국 땅을 밟을떄 잠시 치료되는것으로 알려져있습니다.
는 농담........이지만 농담아닌 농담이고픈 농담입니다.
jindalrea 2014.11.29 23:56  
요즘 날씨가 건강을 많이 해치게 하나 봅니다.
얼른 쾌차하시길 바라겠습니다. 꾸벅
제목