코로나 걸린 어느악마

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코로나 걸린 어느악마

천억맨 4 940
코로나 걸렸다고 뉴스에 나왔다.
나는 무신론 이지만. ..
뉴스를 보고나니 하느님이 계시기는 한가보다는 감정이..

세월호의 유가족들에게 회쳐먹고.구어먹고,찜쪄먹고,우려먹고 라며 그분들에게 피눈물을 나게하더니 ...
본인은 하느님 축복의 성령으로 코로나를 은혀받고서 ...
샘통이다는 댓글 달렸다고 자기 부인에게 SNS에 미안 하다고 했다고 한다.
그글 하나에 악마의 본성이 또다시 보인다.
다른사람에게 악마의 짓을 하고서
죽음에 비하면 사소한 병으로 가족에게는 미안함을...

그런 악마에게는 하나님의 은혜로운 축복이 이제시작 일텐데 ...
앞으로도 부인에게 수많은 미안함을 표해야 할텐데 ...
그래야 하나님이 존재하신다는것을 대한민국 5천만 아실텐데...
저위 하늘에 하나님이 존재하시는지는 저런악마를 지켜보면 알겠죠.

나또한 이러글을 쓰면서 마음이 어지럽다.그누군가를 저주하였기에...두려을정도로...
4 Comments
cafelao 2020.08.20 09:26  
이사가시더니 통 이쪽 올 일이 없죠?
그나저나 한동안 안 뵌 사이 너무 과격해지신거 아니에요? ㅎㅎㅎ
암쪼록 더위에 건강 조심하시구요
천억맨 2020.08.20 11:23  
오랬만이세요.
어머니가 치매가 심해서 더이상 집에서는 감당이 안되어 요양원으로 모셔서 매주 그근처로 병원가던것이 없어져서요. 나이를 먹어가니  마음은 부드러워 지던군요.
하지만 저인간 만큼은 ...
자기 부인에게 마음이 찟어지게 아프게하여 미안한다는 뉴스글귀에  분노가 치밀어서 못참겠더군요.
내가 그악마를 저주하는 글로 인하여 그누군가에게서 욕을 먹어도 감당해야 하겠죠.
여름휴가로 인하여 한달정도 쉬고서 이젠장사 시작 해야지 하고서 준비중에 어제부터 코로나 방역조치2단계라서  여러사람들과 상의후 2주간 또다시 휴업 합니다.이번에는 강아지데리고 서울.경기근교산에 조심스레 다닐까?생각중입니다. 코로나 정말조싱하세요.휴유증이 크다는군요.
cafelao 2020.08.20 11:52  
자영업자들에게 코로나 정말 힘든 상황이죠
우리 동네도 코로나 여파가 크게 영향이 없었는데
이번주에는 좀 영향을 받더라구요
쉬시는 동안 체력 비축하셔서 재개하시면 날마다 대박나셔요
갸라도스2 2020.09.06 17:35  
자영업자는 정말 힘들겠네요 .... 종식하는날까지 화이팅입니다
제목