도배 복사글

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도배 복사글

앙큼오시 10 881
고발 이런거 안되나요.
아침에 이게뭔가...싶은 기분
책임이 없다고 그냥 막 올린건지
아니면 억한심정있어서 다른아디파서 장난질한건지..
10 Comments
냥구냥구 2014.12.06 09:21  
그러게요; 저도 어제보고 신고를 어떻게 해야하나 버튼 찾아봤는데;;
jindalrea 2014.12.06 09:34  
누가 우리집에 몰래 들어와 방마다 똥 싸놓은 거 보는 기분임..

기분 되게 나쁘네요..

꼭 잡아서 혼낼 수 있음 좋겠습니다.
참새하루 2014.12.06 09:39  
보통은 게시판마다 한두개 정도 올리던데

이번에는 정도가 심하네요

자동 업로드 프로그램을 사용했는지
김수깅이라는 아이디로
315 페이지에 달하네요
한페이지당 15개 게시물이니 4700개 넘는데요

이거 다 지우려면
요왕님 열 좀 받으실듯

태사랑도
이제 게시물을 올릴때

그림으로 일그러진 숫자를 보여주고
그것을 손으로 정확하게 숫자를 넣어야지
게시물을 등록할수 있는 것 같은
쓰레기 업로드 방지책이 있어야 할듯합니다
필리핀 2014.12.06 13:04  
참새님 의견에 적극 찬성합니다...
앙큼오시 2014.12.07 09:03  
하루5개 정도의 글작성 제한이라던가 하는방법도 어떨런지...
Robbine 2014.12.06 09:47  
일어나서 폰으로 16페이지까지 확인하다 포기했는데 포기 안했으면 열 솔찬히 받았을 듯 하네요.

달래언니 비유 레알 적절해요. 공감합니다.
클래식s 2014.12.06 10:34  
188페이지 까지네요.
참새하루 2014.12.06 10:48  
지금 다시 보니 215 던데
1분뒤에 다시 205 로 줄고있네요
늘었다가 줄었다가 하는거 보니
계속 삭제하는데도 공격하는 중인가봐요
요술왕자 2014.12.06 11:23  
요즘 로봇들이 자꾸 들어오네요 ㅠㅠ
Robbine 2014.12.06 11:44  
고생 많으셨습니다~
제목