이 분 누구세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 분 누구세요?

學而時習之 13 726
태국에서 최고 인기 연예인이라는데... 이름이 뭐예요? 그냥 궁금해서요. ㅎ
13 Comments
참새하루 2014.12.20 14:36  
클래식s님의 검색은 태사랑 사이버 수사대 수준입니다
예쁜 태국 여배우네요
學而時習之 2014.12.21 23:19  
전문가님께..한가지 질문..(본문글과 상관없는)

HTML로 메일을 좀 보내야하는데...이미지 파일을 올려서 링크를 걸려고 하니
운용하거나 아는 서버가 없는데..제가 올린 이미지 파일 위치 URL로 서비스 해주는
무료 사이트 같은거 없나요?
學而時習之 2014.12.22 08:59  
WOOOOOOOOOOOOOOOOW!!!!
감사합니다.
오르골 2015.01.07 04:41  
예전부터 생각했는데 클래식s님 참 대단하시네요. 
질문하면 항상 대단한 답글을 달아주시구요. ㅎㅎ
혹시 자동답변 프로그램이 아닌가 할 생각이 들 정도예요.
존경스럽습니다. ^^
學而時習之 2014.12.20 14:52  
핌타? 오 잘 알았습니다. 한국 사람인줄 알았어요
특별한삶 2014.12.20 15:28  
박신혜보다 좀더 이쁜듯합니다. 제기준에서는요 ^^  박신혜 조아하는데
motu 2014.12.20 20:32  
맛난 김치찌게 먹었단 말이지!!! 나빼고 ㅡㅡ;

시골길 2014.12.24 14:35  
한국예술종합학교에서 유학을 했다고 합디다요.. ㅡ,.ㅡ
제목