혹시 구매 대행(?) 해 주실 분 계신가요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 구매 대행(?) 해 주실 분 계신가요 ㅠㅠ

영님이시당ㅇㅅㅇ 8 657
안녕하세요
올해 태국에서 스티바a 크림을 사 왔었는데 다 떨어져가지고
혹시 태국 일정 있으신 분들 중 대신 구매 가능하신 분 계신지 여쭤봅니다 ㅠㅠ;;

개당 250밧에 구매했었던 기억 나구요 한국 오시면 구매 당시 환율로 드리겠습니다!

가능하신 분은 쪽지 주세요 ㅠㅠ;

8 Comments
끼루룩 2014.12.28 14:22  
네  좀  과하신듯 하네요  일부러  거기까지 가는  시간이며  고생하는 것도 염두에 두셔야  할듯요
꼬리빗 2014.12.28 16:23  
님태국오실때 신라면하고 죠스 떢볶이 세팩 부탁드릴께요...구매당시 환율하고...저는 택시비 드릴께요 ....태국사는일인입니다
앙큼오시 2014.12.28 18:57  
만원줄태니까 사와주세요인건가요...;이거 해주실 분이있으실지 ㄷㄷ
queenst 2014.12.29 01:48  
하도 궁금해서^^; 급 검색했더니 한국내에서 쉽게 처방받아서 살 수 있는 모양입니다 가격은 보험 미적용이므로 2만원대로 19000-22000원에 판매하는 모양입니다(10g) 심지어 온라인상에서 27000원에 판매한다고 하네요. 두개 사면 배송료 무료라고 ㅋㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2014.12.29 02:22  
이건 아니죠  저도  해외 살아 아쉬운게 많은데 하루 잠지리 저녁제공은 합니다
아케모 2014.12.29 10:26  
여기까지 댓글 그~~~~만..
모르고 그러실 수도 있잖아요...
doctork 2014.12.30 19:17  
거지근성 최고네요~^^
술병처리반 2015.01.08 23:15  
구매당시 환율 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목