생존신고..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

생존신고..

먼지 14 421
적성에 안맞는 무역일을 하느라 외국을 빈번히 들락거리다  한국서 정착할 수 있으며 적성에 맞는 일을 시도해보자는 생각을 가지고  시작한 난로 만들기..
일년을 두문 불출 오로지 난로에 올인하느라 태사랑 출입도 드문드문
요왕님 외 저를 아시는 분들이 그럴리 없겠지만 혹시 궁금해 할까하여 생존신고 합니다 ㅎㅎ

14 Comments
먼지 2014.12.28 08:43  
제 최근 모습이 궁금하신 분은 전회 vj 특공대와 ebs하나뿐인지구에서 볼 수 있습니다 ㅎ
안본사이에 팍삭 늙었다고 놀라지는 마세요
저놈 썬라이즈를  태어나게하는 산고가  심히 커서 그렇게 되었다는...ㅋ
요술왕자 2014.12.28 10:21  
와우~ 그렇게 지내고 계셨군요
난로가 정말 멋지네요
먼지 2014.12.28 19:55  
언제  벙개때리면 달려갑니다 ㅎ
고구마 2014.12.28 10:35  
오...난로라고해서 그냥 주전자 올려놓는 레트로한 모양만 먼저 떠올랐는데 이건 뭔가 드럼형세탁기처럼 생기기도 했고 멋있네요. 양옆의 구멍은 고구마 구워먹는 연통비슷한데 설마 그 용도는 아닐테고 ^^ 하여튼 사업 대박나시길바래요.
혹여 나중에 주택으로 이사가면 한대 장만하고싶은 난로네요.
먼지 2014.12.28 19:57  
어찌 고구마님을 구울수가  있나요 ㅋㅋ
sarnia 2014.12.28 11:17  
저도 먼지님 압니다.
제가 먼지님을 위해 dust in the wind 인가.. 하는 노래도 틀어드렸잖아요..
먼지 2014.12.28 19:58  
네  저도 사르니아님을 압니다 ㅎ
핫산왕자 2014.12.28 11:32  
Sawadee kab^^*
몇년전 겨울에 홍대근처에서 뵈었던 핫산입니다~
생존신고 접수완료~
먼지 2014.12.28 20:00  
방갑습니다
아마  필리핀님 벙개 였나요?
핫산왕자 2014.12.28 22:48  
네~
그때 요왕님.필리핀님...태사랑 회원님 여러분 참석해서
필리핀님이 추천한 '특' 생맥주 마신 즐건 추억이...ㅎㅎ
jindalrea 2014.12.28 15:51  
우와~~ 멋쥐네요..
스피커 같아요..
저 구멍 사이로 따신 열기가 빵빵~~쏟아져 나올 듯..^^
먼지 2014.12.28 20:01  
감사합니다 ㅎ
빵빵 쏟아져 나와야 하ㅏ겠죠? ㅎ
K. Sunny 2014.12.29 18:10  
먼지님 모르는 분이 별로 없을 것같은걸요^^
워낙 닉네임이 멋있으셔서 기억에 남습니다. (먼지가 되어라는 곡을 많이 좋아해요)
진짜루 고구마님을 굽는 용도인 줄 알았네요 ㅋㅋ
먼지 2014.12.30 09:17  
먼지가 멋있다니요 ㅎ
다들 먼지 날까봐  피하던데.. ㅋㅋ
제목