태국음식 먹으러가요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국음식 먹으러가요..

살고저 4 288

절대 정식 모임 아님 ㅋ

한국에서 태국 그대로의 맛이 그리운 분들만 함 봐요^^

태국에서의 진정한 맛 ㅋ

태국 근로자들만 모이는 식당에서 함 봐요..

용산 창수린도  홍대입구도 신세계백화점도 다 다녀봤는데..

진정한 맛은 이곳뿐 ㅠㅠㅠㅠ

태사랑 횟님이면 누구나 환영합니다.

일 시: 15년 1월 10일 토요일 오후 4시 (시간 엄수)

장 소: 1호선 녹양역 광장  말동산 앞(의정부역 다음 다음역)

회 비: 먹고나서 n/반쯤 나머지 본인부담

* 역에서 20~30분 이동해야함.. 시간은 필수..

참석하실 분 댓글은 필수.....

4 Comments
구두솔 2015.01.03 00:51  
ㅎㅎ 의정부로 가면되요...
살고저 2015.01.03 07:59  
시간 엄수해서 오셔ㅋ
씽씽레이스 2015.01.05 15:57  
식당좀 알려주세요~
살고저 2015.01.06 15:12  
시간 조정했어요.ㅋ
식당 주소는 모르고 포천 가산에 태국근로자 많이 있는 동네입니다.
제목