한달일정 마치고..........-.-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한달일정 마치고..........-.-

오피셜 2 317

11월23일 출국~~12월30일 오늘 입국 했어요~~

꼬란....코사멧...그리고 방콕 일정....

그냥 운동하면서 수영좀하고~~간간히 클럽가고~~~~그냥 아주 프리하게 일정잡고....

쉬다왔어요~~~

한달 넘게 지내면서..

제일 짜증나는건...

택시..........-.-

아무리 이해하려고 해도~~~~ㅜ.ㅜ 도무지..............

오늘 입국했는대....너무 춥내요......

좋은분들도 만나서 즐겁게 놀고~~좋은 기억 가지고 입국 했어요~~~

무슨말 하는지도 모르겠내요~~건강하시고~~감기 조심하세요~~

2 Comments
Robbine 2014.12.31 00:40  
어서오세요~
누군가(저)가 엄청 부러워할 긴 여행을 하고 오셨네요~
곰돌이 2014.12.31 19:31  
오피셜님 부럽습니다 ^^*
제목