말라카..혹은 멜라카는 비에 젖어..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

말라카..혹은 멜라카는 비에 젖어..

시골길 4 293
어제 KL에서 버스타고 넘어올때도 소나기로 환영을 받았고.. 오늘 존커스트리트-» 보트투어-» 회전전망대 구경후 숙소로 걸어 돌아오다가 소나기오기 시작...현재 정확히 두시간째 장대비가 정겹게 적셔주네요..ㅠ.ㅠ
방콕에서는 6일간 한방울도 못본 '겨을비'를 여기선 너무자주 영접하니.... 말라카는 힐링엔 그저그만인 듯..좋습니더..  (^_^)
4 Comments
울산울주 2015.01.08 22:21  
말라카 안 가보신 분들은
여기 사진만 보고는 나폴리 만큼이나 큰 도시인 줄 알 듯.

가운데 사진...
핫산왕자 2015.01.08 23:16  
방콕서 말레샤갈때 컨디션 꽝~이라 하더이만
회복 되셨수?
대접를 지대로 몬해서 지송...ㅎㅎ
시골길 2015.01.09 00:09  
뭔..대접이라니욧... 바쁘게 業에 열중하시는 와중에..연일 대취케하여 송구함..ㅋ
'땅'을 얼른얼른 왕창 긁으시길...앙망하옵....♡.♡
.
bomnalcafe 2015.01.19 16:59  
멋진 사진 잘 보았습니다.
잠시 말라카의 추억에 젖어보았습니다.
제목