셀카봉 아세요? 요즘은 셀카봉 말고 셀카렌즈라는것도 유행하는듯..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

셀카봉 아세요? 요즘은 셀카봉 말고 셀카렌즈라는것도 유행하는듯..

예망 9 451

11번가 팝업으로 몇번 못거같은데..

광고문구처럼 잘 찍힌다면 셀카봉보다 훨 좋을듯,,

근데 가격은 좀 비싼감(?)이 있네요..

혼자 여행가거나 할때 셀카봉 들고 찍으면 굉장히 민망할텐데

셀카렌즈는 그런거 없으니 여성분들이 많이 좋아할듯,,!

근데 정말 잘 찍힐까요?ㅋㅋ

에누리 기준으로 1만원 초반~2만원대 인거 같은데

혹시 써보신 분 있으신가요?ㅋ

http://www.enuri.com/move/Redirect.jsp?cmd=move_link&idx=1&vcode=5910&modelno=11888573&pl_no=1827802641&cate=22112512&urltype=0&coupon=1&porder=0&newgoods=&from=detail&showPrice=0&buycnt=1

9 Comments
참새하루 2015.01.08 11:26  
별별 아이디어 상품이 다 나오네요
초광각 컨버터 같은데
이것을 스마트폰에 붙여서 사용하는 아이디어네요

광각이라 주변 화상 왜곡이 심할텐데
광고된 사진은 전혀 왜곡이 없이 잘나오네요
광고 사진만큼 나온다면 굉장한데요

그런데 그 큰 렌즈가 잘 붙어있을려나
걸리적 거리지는 않을까...

얼리 어댑터분들이 사용한 후기가 있으면
좋겠습니다
일단은 관심이...
Robbine 2015.01.08 15:54  
시간이 좀 더 지난 후에 몇 차례 보완된 제품을 사는게 좋을것 같네요.
저는 이제서야 셀카봉 사려고요.
뮤즈 2015.01.08 15:57  
신기한 물건들이 많이 나오네요
셀카찍을때 팔길이가 짧으니까 광각렌즈를 채용한 아이디어가 좋네요

이젠 셀카용드론 까지 나왔다는데..
비행기날려서 셀카찍는거 참 재미있을거 같아요 ㅋㅋ
Robbine 2015.01.08 16:08  
저 같은 서민도 쓸 수 있으려면.. 한 오 년 걸릴까요? ㅋㅋ
뮤즈 2015.01.08 16:14  
지금 현재 20만원대라니까 ... 한 만원정도로 떨어지려면 한 3년 걸리지않을까요?ㅋㅋ
그전까진
딴사람이 찍을때 비행기따라다니면서 꼽사리껴서 찍어야되나요? ㅋㅋㅋ
아니면...연날려서 찍죠 머.. 특이해보이자나요 ㅋㅋㅋ
Robbine 2015.01.08 16:53  
생각보다 저렴하네요? 한 백만원 할 줄 알았는데..

연..ㅋ 연을 날리는 아이 라는 영화가 생각나네요.
이열리 2015.01.08 18:23  
저 이거샀음요.........
그냥 셀카봉 추천합니다....
고기 사먹을껄...므하러샀을꼬
캠프리 2015.01.08 19:15  
셀카봉을 사용하는 이유는 넓은 화각을 확보하는것 플러스 이른바 얼짱각도의 사진을 찍기 위함인데 이 렌즈는 중요한 하나의 기능이  빠졌네요 요즘 셀카봉 많이들 사용해서 여행지에서 부끄럽지 않더이다 ㅎㅎ
락푸켓짱 2015.01.08 19:23  
광곽이라 사진끝쪽은 외곡이 심하겠네요
물론 중심은 그리 표 안나겠지만
여러명이 찍으면 외곡 심하겠네요
셀카봉이 여러모로 편리할것 같습니다.
셀카렌즈 라는 이름....어거지네요~
제목