태사랑 지도를 받고..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 지도를 받고..

초월이 4 226
제가 장사를 하니 시간이없어서 짬나는데로
핸드폰검색에 빠져듭니다.
특히나 "태사랑" 너무나도 감사한 까페입니다.
가지않아도 태국어디를 누비는 상상과,설렘과
여행의 참맛을 알려줍니다.
엊그제 지인에게 태국관광청에서 지도를 부탁해서
받았는데요..정말이지 감동받았네요
모든이에게  등대역활을 해주며 자부심까지 안겨주니..태사랑 모든 회원님들 감사드리고요..
태국을 3월에 여행할때는 듬뿍 만끽하고 오겠습니다.
4 Comments
윈디걸 2015.01.14 17:18  
저도 3월에 가는데 ㅎㅎ 태사랑 지도 하나면 어디든 문제없다는!! 좋은여행하셔요~^^
Robbine 2015.01.14 21:51  
후기 기대합니다~~
멍멀 2015.01.14 23:27  
ㅠㅠ저도 태사랑 지도 갖고픈데 이제 태국관광청에선 나눠주지 않는다네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
초월이 2015.01.15 16:43  
가면.울지인이.골라갖고 왔는데요~
함 확인전화하고 가세요~
제목