KL찍고 페낭입항.. (^_^)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

KL찍고 페낭입항.. (^_^)

시골길 6 237
맥주값이 너무하네요.. 3~4병 마시면 1박 숙박비가 휘딱..ㅋ
말레이시아에선 節酒를 넘어 斷酒中.. ㅠ.ㅠ
러브레인엔 사랑따원 없는 듯.. 쓸쓸함이 여행자거리를 가득 채운 느낌을 받네요..쩝..
6 Comments
몬스터하 2015.01.12 10:39  
말레이시아에서 유일하게 술이 싼곳은 면세점과 랑카위 뿐이죠. 갈때 양주라도 구입해가시지...
시골길 2015.01.13 01:30  
그러게나요... 좀 사들고 다닐걸 후회됩니더..(T^T)
핫산왕자 2015.01.12 11:02  
칭구~페낭 입항^^
물살 센 바다라서 페낭대교 맹그느라 현대건설이 고생 많았지요
완공당시 아시아 최장교~
난공사라 희생자가 수십명...
KL까정 갔으면 기차타고 싱가포르가서 쌍용건설이 완공한
마리나베이 구경하고 올라 오지 그랬수 ㅎㅎ
시골길 2015.01.13 01:29  
옆에 제2페낭대교 현재 공사중이라고..길이 20km 채운다고 함...ㅎㅎ
고구마 2015.01.12 21:11  
먹고 노래하고 춤추고 편안함을 만끽하기에는 아시아 근방에서는 태국만한 곳이 드문거같아요.
아.. 근데 전제조건이 적당한 비용안에서라는...
돈만 많다면야 뭐 선택지는 매우 많겠지만요. ^^
시골길 2015.01.13 01:34  
네..딱 그러네요.. 식대, 숙소 정확히 태국에 비해서 1.5배....교통비는 많이저렴하고요..(산유국의 인심인지..)  그마저 퀄리티 조차 확 떨어지니
돈쓸 '맛'까지 태국보다 부족합니더..
제목