차이나타운에서 센트럴월드까지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

차이나타운에서 센트럴월드까지

콩콩1 1 229
아침먹고 53번 타고 차이나타운 들러서 여기저기 둘러보다가 내친김에 태사랑지도 참고해서 걷자하고 내딛었습니다!  도중에 쭐라롱컨대학 가로 지르며 잠깐 구경도하고 씨암스퀘어 지나 션트럴파크에 도착! ㅋ 장난이 아니더군요! 고생했다고 동행한 딸과 7층 부페에서 둘이 939밧 부페 먹으며 지친다리에 보상을 해줬네요!
첨이라 걸었지 다시는 못 하겠습니다! ㅠㅠ
참! 아시아띠크에서 1번 타니깐(7시반쯤) 한 3~40분 만에 싸남루앙에 내려주더군요! 거기서 가볍게 카오산으로 왔지요!
1 Comments
sarnia 2015.01.18 08:01  
차이나타운 뒷골목에 가면 닭집들이 있는데, 옛날 서울 재래시장처럼 닭장에서 산 닭을 꺼내서 잡아서 파나봐요. 한국 재래시장에선 닭 잡는 모습을 직접 볼 수 있었는데 거기선 직접 볼 수는 없었습니다. 
닭 오리 뿐 아니라 비둘기 메추리 뭐 이름을 알 수 없는 이상한 새들도 많구요. 
저도 걷는 건 좋아하는데,, 방콕에선 좀 그렇습니다. 매캐한 공기도 공기지만, 워낙 더워서 말이죠.
제목