교통체증 ㅋㅋㅋ 웃음만 나옵니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

교통체증 ㅋㅋㅋ 웃음만 나옵니다...

전주성 3 457
자고나도 그자리가 진짜랍니다
카오산에서 아속 터미널21까지 지금가는데
1시간20분째 운행중 걸어가고 싶은데 더워서요 180정도 나오겠는데요 그냥 150에 갈껄 미터해서  .ㅋㅋㅋ
3 Comments
윈디걸 2015.01.29 20:11  
헉 ㅜ 교통지옥에 갇히셨군요 흐미 ㅜ 얼른 탈출하셨길
둥근애가떳습니다 2015.01.29 22:50  
쇼부처도 150 미터켜도 150 ㅜㅜ
쇼닉 2015.01.30 11:55  
캬... 아주 제대로 걸리셨네요..... 카오산벗어나는데는 크게 시간이 걸리지 않아도 휄람퐁역에서 수쿰윗 로드에 들어서는 과정이 막히고, 스쿰윗로드 안에서도꿈쩍도 안할 겁니다.  글쓰신 시간대가
7시반이니...이건 뭐,.......절정이라고 봐야겠지요.

카오산에서 파야타이, 라차데위 또는 민주탑으로 나와서 BTS갈아타는게 가장 현명해 보여요..
저도 이전에 카오산 갔다가 시내 빠져나오는데 한시간 넘게 걸려..자폭하고 택시에서 내려서 걸어간적이 있어요...한번 겪으면 노하우가 생깁니다.^^
제목