태국북부에서 큰 교통사고가 났네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국북부에서 큰 교통사고가 났네요

윈디걸 10 780
치앙라이에서 치앙마이로 오는길에
버스가 추월하다가 사고가 났다고 하네요
한국인 16명이 다쳐서 병원에 있다고 하는데
다들 무사하시길 바랍니다.

버스사고가 심심찮게 일어나네요.
ㅎㅎ 곧 다가올 여행에 장거리버스 이동이 많은데 ㅎ 살짝겁나네요
이번엔 꼭 여행자보험 가입하고 가야겠다는.
10 Comments
뒷땅 2015.01.24 12:23  
아침에 뉴스보고 심란하더라구요. 무사히 귀국하시길 빌어요.
윈디걸 2015.01.24 12:54  
그죠..여행좋아하는 우리에겐 남의일이 아니니..
무사하기만을 바래봅니다
뿜뿌e 2015.01.24 18:32  
사고를 낸 한국인 탑승 태국인 버스운전사가 사고직후 도망을 쳤다가 잡혔다네요....
무책임 하네요...
부상 당한분들의 쾌유를 기원 합니다..
윈디걸 2015.01.24 20:28  
헐..도망...요?????
맙소사 ㅜㅜ 어떻게 그럴수가 ㅜㅜ
고은솔 2015.01.25 00:38  
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=052&aid=0000644751
치앙라이  한국인 여행객 교통사고 뉴스정보
.
저도 2일 후 면  치앙마이에서 치앙라이로 가는데
뉴스보니 걱정되네요.
다친신분들 큰 부상이 아니길 바라며 빠른 쾌유를 빕니다
윈디걸 2015.01.25 10:51  
그러게요 많은분들이 이동하는 동선인데..
은솔님도 몸 조심히 이동하셔요
인차나 2015.01.26 15:49  
얼마전 그길을 갔다온 한 사람으로 얼마나 불안햇던지요!
당시엔 비가오는 날씨인데도 밴이 얼마나 밝고 밤길에 돌아왔는지...
지금생각해도 아찔합니다. 다치신분들의 빠른 쾌유를 빕니다.
윈디걸 2015.01.26 17:10  
그러셨겠어요. 교통사고는 찰나니까요.ㅜ
별맞이꽃 2015.01.27 02:08  
운전기사 두명 즉사했다고 들었는데 도망이라...
윈디걸 2015.01.27 08:24  
네..태국인 2명이 죽었다 하던데..도망갈생각을 하다니.
제목