에어아시아 이제 환불됐네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아 이제 환불됐네요...

nikkimtl 6 409

작년 5월 에어아시아 방콕직항취항 프로모션에서 올구정연휴에 가족들이랑 가려고 왕복20만원씩 5매 구입했다가 아버님 건강이 안좋아 지셔어 작년 10월초에 환불신청 했는데 이제야 환불이 됐네요...

수수료 4만원정도 제하고 들어왔네요...

수수료가 1인당 13,000원 정도 되는데 결재 당시에 환율이 좋아서 손해가 좀 줄었네요...

다른 필요한 분에게 양도할 걸 그랬나 좀 아쉼긴 하네요...

그래도 5월에 1주일 짜리도 구입해놔서 그때를 기다리며 하루하루 보냅니다...

6 Comments
creativeDK 2015.02.05 16:49  
저도 여행하기전에 에어아시아 환불건을 보았는데 오래걸린다고 하던데 정말 오래걸리네요.. 5월에는 행복한 여행되시길 바라요 ㅎ
nikkimtl 2015.02.05 17:01  
그래도 환불되는게 어디에요...
좀 늦어서 그렇지요...
Robbine 2015.02.05 23:24  
양도가 되는건가요?
nikkimtl 2015.02.05 23:38  
양도금지발표 이전에 구입한 항공권은 양도가 됩니다...
금지발표구입후 구입한 항공권은 양도불가요...
저도 몰랐는데 취소후에 알았어요...
정말 황긍휴일에 항공권이었는데..
미리 알았으면 필요하신분 양도해드릴수 있었는데 말이죠
몽키바나나 2015.02.11 23:46  
저도 작년 5월초에 구입하고 5월15일 환불신청을 했는데 국제전화만 20여차례해서 겨우겨우
올해 1월 25일에 14만4000원중 수수료 4만원 제외하고 환불 받았습니다.
이젠 에어아시아 꼴도 보기 싫습니다. 전화 할때마다  곧 환불처리되니 기다리라해서 기다린게
8개월 넘게 걸려서 스트레스 엄청 심하게 받았습니다.
앞으로 에어아시아 이용 하는일 없을것 같습니다.
조르바 2015.03.11 07:54  
에어 아시아는 비행기로도 생각안하는 1인... 환불 너무 늦네요... 툭툭이는 너무 위험해요
제목