괜히 봤어! 괜히 봤다고!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

괜히 봤어! 괜히 봤다고!!

ㅈㅈㅇ 12 496

아 역시... 항공권은 한번 끊었으면 다시 검색을 하지 말아야 하는 것이 철칙인데도,

무심결에 검색을 해버리고 말았습니다...

제가 다음주에 타이항공으로 3박4일로 방콕을 가는데, 오는 편이 홍콩 경유밖에 없어

어쩔 수 없이 그걸로 끊었습니다.

그런데 오늘 검색해보니... 직항에다가 3만원이 싼 항공권이 떡하니 있네요!

사실 뭐 큰 차이는 아니지만... 기분 참 찝찝하네요.

항공권은 일단 결제했으면 뒤도 돌아보지 맙시다... ㅠㅠㅠ

12 Comments
먹는기쁨 2015.02.05 00:26  
ㅎㅎ 그게 사람 심리지요. ㅋㅋㅋㅋ
그러다 가는 날까지 더 싼게 없다면 흐뭇하지요.
역시 내가 잘 샀어 하고ㅋㅋㅋ
ㅈㅈㅇ 2015.02.05 23:02  
저도 그랬으면 좋겠습니다...ㅠ ㅋㄱㄱ
트와이스 2015.02.05 02:49  
그래서 아직 까지 발권을  못하고 있는 1인 입니다,, ^^
ㅈㅈㅇ 2015.02.05 23:02  
참 이게 딜레마죠. 빨리 발권한다고 무조건 싼게 아니에요...
디아맨 2015.02.05 10:08  
음 전 결제하고 한시간 잇다가.. 10만원 더싼거 나와서.. 취소하고.. 다시햇어요..작년에요 ㅋㅋ
결제는 햇는대.. 발권이 안돼서.. 취소가 쉬웟지요 수수료 안내고요 ㅋ
ㅈㅈㅇ 2015.02.05 23:03  
10만원!! 좋으셨겠어요 ㅋㅋㅋ
쇼닉 2015.02.05 10:59  
ㅎㅎ 그러면서 사는 겁니다.
한번 지른 것, 뒤 돌아 보면 안되요........
그냥 내가 산 가격이 베스트 프라이스라고 생각해야죠....
근데, 싼티켓 기다리는 것은 테트리스 긴막대기 기다리는 것과 같아서
필요할때 절대 안나오는 수가 있어요...
비싸고 싸고를 떠나 내가 납득했으면 그것으로 족한 거라 봅니다.
ㅈㅈㅇ 2015.02.05 23:04  
테트리스 긴막대기 공감120%네요 ㅋㅋㅋ
윈디걸 2015.02.05 11:00  
ㅋㅋ누구나 그런거같아요
전 항공권 끊고 절대 검색안해요 ㅋㅋㅋ
ㅈㅈㅇ 2015.02.05 23:04  
아 진짜 그래야하는데... 진짜 무심결에 해버리고 말았네요 ㅠ ㅋㅋㅋ
지구별행성인 2015.02.05 19:11  
항공권 사고나서 편도 5만원씩 올랏더군요
^____________,^
ㅈㅈㅇ 2015.02.05 23:05  
ㅋㅋㅋ 축하드립니다^^
제목