33°c--->> 16°c.. 그래도 하노이의 밤은 아름다움

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

33°c--->> 16°c.. 그래도 하노이의 밤은 아름다움

시골길 1 283
어제 수와나폼공항을 떠날 때 기온이 33도...1시간45분 비행후 내린
하노이 노이바이공항.. 16°c..ㄷ ㄷ ㄷ
공항직원들 털모자에 목도리는 기본장착.. 어떤 아자씨는 동계훈련용
털모자로 귀를 가리고 근무하심..
오늘 호텔내 조식 묵으러 9시경 내려가니  12°c라네요.. 경비아자씨
무스탕을 겹쳐입으셨고... 대체 여긴 우째??? 쌀쌀하데요..

여튼 어젯밤에는 호안끼엠 주변이 온통 시끌벅적 북새통..주말엔 항상그렇다네요.. 생동감 충만한 베트남사람들.. 부럽더군요.. 덕분에 저두
값싼 하노이맥주.. 사이공맥주..333맥주..이름모를 맥주..짬뽕했슴돠..아주간만에...(@_@)
사진은 거리공연과.. 로칼 라이브 바에서...한장씩..
1 Comments
윈디걸 2015.02.03 20:49  
하노이 춥다고 아는지인은 파카입고 있다던데 ㅎㅎㅎ
엄살부리는게 아니었군요!
제목