오늘 남자끼리 시청후기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 남자끼리 시청후기

앙큼오시 8 501

4시부터 갑자기 일이터짐..............

못봄...........ㅜㅜ....................

6시좀안되서 잠시 짬나길래 폰으로 보니 발맛사지 받고있........

다시 일......................

7시쯤 일이 끝나서 폰으로 접속......

왓아룬 가는군요........

(그전에는 어디어디 갔으려나요 ㅜㅜ)

어느분이 엠씨들 캠말고 옷도 달라고 글 남김

옷은 줄수가 있는데 인증샷 남겨주세요

라길래 "옷주시면 태국가서 인증샷 찍어드립니다"라고 끄적여봤는데

읽혔음.........핰.............=ㅂ=

저 옷받는건가요.......태국가야하는건가요..........ㄷㄷ

뭐 받으면 좋겟지만......(옷보다는 캠이 탐나지만...퍽퍽)

캠이랑 옷받으면(욕심도 심하셔.......) 그복장으로 여행기 쓰겟습니다.

라고 말만 던져보기 ㅋㅋ 이런운은 없어서 안될거 알아요 흨흨

수상보트 안타고 고속보트(?) 랜트해서 가는데 정준하님 표정이 참 재미났던 ㅋㅋ

가는길에 짜오프라야강 일몰도 잠깐 비쳐서 이뻣는데........

그런거 보실 정신이 아니셧던 엠씨분들,....아쉽아쉽.....

강변부터 전파가 끊기기 시작..........왓아룬 올라가는거 까지 겨우보고........

내려오는거에서 인사하고 끊기길래 끝났구나..........

햇는데 잠깐 한 10초 다내려와서 살짝비추고 끝..........ㅋ

내일은 파타야 간다네요..........어딜가려나.......

파타야 오후3시에는 뭘해야 재미나려나요?

8 Comments
jindalrea 2015.02.08 14:44  
뭔지 잘 모르겠지만, 남자끼리..이런거보다 여자와 같이..에 더 관심갖는 예비중년이 되길 바란다는..

그래도 뭐~~신나보이니.. 옷이든 캠이든 더 득템하기를! ^^

추신) 파타야 오후 3시는 썬베드에서 잠 자는게 좋을 듯!
앙큼오시 2015.02.08 15:53  
ㅋㅋㅋ 여자와 같이는 여자분들이 안원하셔서 ㅡㅜ
썬베드에 잠자면 방송이 안되요~
뮤즈 2015.02.08 17:01  
앙큼오시님 아마 선물 득템하실듯요
정준하가 입었던 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 마지막 날이니 열심히 하세요~~~ㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.08 20:17  
아 정준하님 입던옷 오늘건 좀 탐나면서도 저걸 내가 입을수있을까 싶던 ㅋㅋ
옷 받을수있으려나요~ 노리시는분들이 많아서 말이죠
정준하님 옷이랑 캠받으면 여행기 그옷입고 캠으로 찍어서 씁니다.
원래 여행기 없이 그냥 조용히(?) 갈랫는데 ㅋㅋ
salts 2015.02.08 21:25  
앙큼오시님 캠과 옷 모두 받으셔서 여행가신 후기 올려주시길 기대해봅니다 꼭 받으셨으면 좋겠네요
앙큼오시 2015.02.08 21:50  
그러면 좋겟지만....ㅡㅜ 그런 운은 지지리 없는 지라 ㅠㅠ
말씀 감사합니다~~
동그란지구 2015.02.09 19:41  
저는 첫 날에 시작 10분 전부터 접속해서 열심히 했지만..
둘쨋날은 무한도전을 봤고
셋쨋날은 슈퍼맨이 돌아왔다는 봤네요.
편집되지 않은 날그림이란 원래 80%이상 쓸 수 없는 그림이거늘..
몇몇 분들은 늘어진다~ 재미없다~ 정준하 왜저러냐.. 하도 그래서 민망할 지경이었어요.
왜냐면 그 채팅방에 미노 씨 동생분도 계셨잖아요..
또 계속 여자들한테 헌팅해보라고 요구하는 분도 계셨고. 그것도 지속적으로...
그래서 2,3일째는 더 들어가고 싶지 않아진 것도 있구요.
이러나 저러나 태사랑에서 옷이든 캠이든 받는 분 계셨음 좋겠네요~!!
(참 저는 첫날의 에이미였습니다 ㅎㅎㅎ)
앙큼오시 2015.02.09 19:49  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 첫날이 정말 많이 끊겻죠 ㅜㅜ
카오산이라 전파가 많아서 그랫던듯......@_@
생방송분이 전부 본방에 나올순 없겟죠.
생방송만 아니라 5박6일의(맞나;;) 일정이 들어가니까요.
물론 몇화짜리 방송이 될것이냐에 따라 달라지겟지만요^^;;
태사랑분들 많이 오셧었는데 한 4개(절반) 태사랑획득 했으면 좋겟네요 ㅎㅎ
제목