그냥 막쓰는 남자끼리 생방시청후기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 막쓰는 남자끼리 생방시청후기

앙큼오시 18 550

카오산이 시작이었는데.......

무지끊기네요........ㄷㄷㄷ

첨에 바지4개 천밧...........ㅡㅜ

피디가 내는거니까 크게 가격 신경안쓴다는 투의 말은 조금 아니었던거 같네요......

이것저것 한듯안한듯 어색한듯 안한듯 하다가 람부트리 가서 멍하니있다가

한 30분 남을때부터 재미있어진듯........ㅎ

물방개 먹냐 안먹냐 에서..........

돌부처님이라는 닉냄의 분이 람부트리에 계시다기에 생방인증  해주시고........

다시 카오산에서 음식먹는데 다시 붇붙은 물방개 먹냐 안먹냐

채팅창에서 돌부처님 꼬셔서(저기 물방개 사가면 캠받으실겁니다. 라고....퍽퍽)

돌부처님 출발의 낌세가 보이자 채팅방이 타오른.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽게도 생방전에 못오셧지만 ㅜㅜ 캠받으시기로 되서 다행이에요~~

그냥 막쓴 생방시청 후기

18 Comments
클래식s 2015.02.06 22:22  
너무 끊겨서 몇분 보다가 꺼버렸는데 채팅창을 못찾았어요.
앙큼오시 2015.02.06 22:24  
카오산이 엄청 끊겻죠....ㅡㅜ
채팅창은 화면창 옆에 검색창있잖아요 .거기 우측상단에 보면 채팅창이라고 있습니다.
카오산에서면 몇번을 끊긴건지...ㅡㅜ 뭐 다른데서도 화질은 자체 모자이크 수준..ㅌㅌ
클래식s 2015.02.06 22:26  
감사합니다.  그나저나 계속 저 수준이면 못보겠네요.
앙큼오시 2015.02.06 22:29  
음...카오산을 벗어나니 괜찮았었어요. 트래픽탓이 큰듯........
내일은 어딜갈지 모르겟지만.......짜뚜작이면 못보겟죠...ㄷㄷ
뮤즈 2015.02.06 22:29  
앙큼오시님 겁나 열심히  채팅참여 하시더만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.06 22:31  
심심해서요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
돌부처님 꼬신죄도 있어서 ㅋㅋㅋ( <--범인)
그래도 캠 받으시기로 해서 덜미안해졋죠 하하하
뮤즈 2015.02.06 22:35  
아무런 대본없이 설정없이 그정도 방송이면 나름 재미는 있었던것 같네요
어차피 인터넷전송이라 화질이나 속도는 어쩔수없는 부분이니까....
앞으로 이런 포맷으로 방송하는 편성이 좀 늘어날거 같기도 하네요.

요즘 티비예고편 보니까 설특집으로 아프리카 방송하듯한 포맷으로
방송하는것도 내보내주는거 같던데...

근데 세시간씩 쉬는시간없이 계속 떠들어야하는 방송인들은 겁나 힘들듯 하네요 ㅋㅋ
화장실도 돌아가면서 가야하니.ㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.06 22:43  
초반엔 재미없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인이랑 대화도 안하고 4명이서 놀기...............ㅋㅋㅋ
후반에 돌부처님 이야기로 채팅방이 화끈하니까 그때부터 돌부처님도 언급하고
이슈이슈 ㅋㅋ
돌부처님 등장하셧으면 최고였을텐데 조금 아쉽죠
Robbine 2015.02.06 22:45  
뮤즈님도 눈팅 하셨군요 ㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.06 22:47  
써니님도 채팅에 참가하셧............ㅋㅋㅋ
Robbine 2015.02.06 22:50  
오우!!
뮤즈 2015.02.06 22:50  
첨에 막 끊기고 방폭하고 짜증났었는데 ㅋㅋ
3시간이 길긴 길더만요.그냥 틀어놓고 중간중간 딴거하면서 봤어요
지난 대화들은 스크롤해서 다시보고 먼일있었나 체크하면서 ㅋㅋ
시골길 2015.02.07 01:24  
쫌...쫌..쫌~~!!!
앙큼오시 2015.02.07 11:06  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘은 어디갈지 모르겟네요. 사람들이 짜뚜작 가라고 하긴햇는데........
카메라들고 찍으면서 다닐곳은 아니죠 거기가=_=;;;;;;
거기다 생방시간이 현지시간 오후3시부터인데......자뚜작에 그시간에 생방하면 덥다는 이야기뿐일듯..ㅋㅋ
개인적으로는 암파와 갔으면 하는데...
그럼 오후세시면 대강 매끄렁 보고 암파와 불들어올시간에 생방끝날탠데말이죠..
Robbine 2015.02.07 11:51  
암파와는 방송하지 않는 걸로~
쇼즁하니까
앙큼오시 2015.02.07 13:12  
에이~ 방송에 많이 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬끄렛은 방송에 나오면 안됨 레알 현지시장이니까 왕소중 ㅋㅋ
Robbine 2015.02.07 16:55  
그래도 좀 싫.. 아직 암파와는 많이 안가고 위험한 시장은 많이 가는 듯
salts 2015.02.07 13:52  
정말 재미있게 보겠습니다 ㅋㅋㅋ 전편모두 찾아볼게요 고마워요
제목