SBS플러스 남자끼리에서 태사랑 여러분들을 모십니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

SBS플러스 남자끼리에서 태사랑 여러분들을 모십니다.

남자끼리 7 659

SBS플러스 3월 방송 예정인 신규예능 '보내줄 때 떠나라! 남자끼리" 팀이 오늘 오전 9시 30분 비행기를 타고 태국으로 떠났습니다.

'보내줄 때 떠나라! 남자끼리'에는 정준하, 이재룡, 미노, 서지석 등 요새 한창 이슈가 되고 있는 연예인들이 출연하고요~
유부남들의 자유로운 여행을 컨셉으로 진행하게 되었습니다. 

but, 자유로운 컨셉 + 생중계 라는 독특한 방식도 함께 하게 되어, 이들의 여행에 즐거운 묘미를 더해줄 것 같은데요
새로운 시도로 '라이브스트리밍'을 끌고 가게 되었습니다.

그래서 태사랑 여러분들의 도움을 받고자 글을 올리게되었습니다.
오늘 오후 7시부터 DAUM TV팟에서 그들의 여행이 생중계 되는데요~
시청자들은 채팅으로 그들과 실시간 소통이 가능하답니다!

태국에 대해 많이 아시는 태사랑 분들께서 저희 출연자들에게 도움을 주세요~
맛있는 식사, 재미있는 장소, 혹은 기억에 남았던 추억 하나하나까지 여러분이 소통해주시면
저희 출연자들 직접 찾아가고~ 맛보고~ 추억을 되새겨드리기까지 합니다.

라이브스트리밍 시간 일정은 이렇습니다.
6일 오후 7시 ~ 10시
7일 오후 5시 ~ 8시
8일 오후 5시 ~ 8시

3일간 진행될 예정이구요~
저희 출연자들과 소통하신 분들 중 추첨을 통해서 SONY 액션캠을 드리고 있습니다^^

많은 도움 부탁드립니다.

(자세한 내용은 SBS 플러스 '남자끼리' 홈페이지에서 확인해주세요~)

-'남자끼리' 제작진 -
7 Comments
앙큼오시 2015.02.06 17:59  
이런방송도 하는군요..
고구마 2015.02.06 18:01  
오. 태사랑회원분중에서 액션캠 득템하면 좋겠네요.
우리도 얼마전에 분실하고 또 샀었는데 괜찮은 제품이더라구요.
앙큼오시 2015.02.06 18:03  
태사랑에 내공깊으신분들이 많으시니까요.
많은분들이 태사랑 검색켜두고 기다리는건? ㅋㅋ
클래식s 2015.02.06 18:10  
클래식s 2015.02.06 18:27  

죄송이요..
앙큼오시 2015.02.06 19:00  
http://program.sbs.co.kr/builder/programSubLocation.do?pgm_id=22000006607&pgm_build_id=8101&pgm_mnu_id=30523

그아래 댓글 라이브로도 캠 상품있네요

<남자끼리> 生라이브 여행 중계가 진행되는 동안
네 남자에게 '보고픈' '듣고픈' 궁금한' '알려주고픈' 것들을
다음 tv팟 실시간 댓글로 남겨주세요!
네 남자와 소통한 분들 중 추첨을 통해 9분께 SONY 액션캠을 선물로 드립니다!
제목