일어나보니...티켓 발권..-.-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일어나보니...티켓 발권..-.-

오피셜 3 561

한달여행을 마치고 12월 30일~입국...

정말 인천에 도착해서 나왔을때 심장이 멈추는줄 알았음다.

너무너무 춥더군요....-.-;;

집에서 빈둥빈둥....일은 2월말부터 시작...

주말에 소주 2병먹으면서........다시 갈까....인터넷 잠깐 하고 잤는대....월요일 결제하라고..;;

그래서 걍 결제하고 이번주 토요일 한달갑니다~~~

2월 17일 입국~~

암튼....지인분들은 미첬다고 하지만...

어쩌겠어요.....땡기면 가야죠~~~~

새해복 많이 받으세요~~~

#2015-02-05 18:02:02 여행생각에서 이동 됨]
3 Comments
지구별행성인 2015.01.13 11:41  
땡기면 가야죠 ㅋㅋ
겸둥까꿍 2015.01.13 16:19  
땡기면 가야죠가 정답이네요~ ㅎㅎ
여행을 즐기실수 있을때 실~컷 즐기세요~ ^^
윈디걸 2015.01.14 18:01  
멋지십니다! 암요~가야죠!
제목