꼬따오에서 스쿠버다이빙 꼭꼭 도전하세요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬따오에서 스쿠버다이빙 꼭꼭 도전하세요^^

sjn1731 4 406
1월 20~23일까지 꼬따오 반스 다이빙에서 스킨스쿠버 오픈워터를 했습니다. 수영장에서 연습 후 바다에 나가 다이빙을 하는데 정말 제 인생에서 가장 신기하고 신비롭고 즐거운 경험이었습니다. 플러스 조쌤의 열정과 카리스마는 정말 최고!! 저는 일정 때문에 어드밴스를 못하고 와서 ㅜㅜ 8월에 가 어드밴스를 할 예정이에요 스킨스쿠버를 하실 계획이시면 꼭 어드밴스까지 하시고 정말 반스 추천합니다^^♡ #2015-02-05 18:00:35 여행생각에서 이동 됨]
4 Comments
어벙거리 2015.01.26 12:03  
어디서 하셨어요??
sjn1731 2015.01.26 17:19  
꼬따오 반스 다이빙 리조트에서 했습니다^^
윈디걸 2015.01.26 19:29  
다이빙 ㅜ 버킷리스트인데 ㅜ 꼭 해보고싶은데 장기배낭자에겐 부담스럽네여 이번 겨울에 필핀가서 따려고합니다~
하여니 2015.01.30 17:07  
여행 막바지 일정에 항상 다이빙을 했었는데 마지막 여행때는 못하고 들어 왔었어요
이번 여행도 다이빙 일정이 없네요ㅠㅠ
나이는 자꾸 들어가고 언제 다시 물속구경 할수 있을까요
예전에 나이트다이빙 했을때 버디가 물위로 떠올라 가는 바람에 바다속 모래바닥 위에 혼자서 잠깐 있었는데요
처음에는 무섭더니 곧 신기하고 내 자신이 대견하고 막 그랬던기억이 납니다
제목