익피 최저가보상제 보상 받았네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

익피 최저가보상제 보상 받았네요.

아이패드 1 286
재밌네요 ㅎㅎ 익*피디아  최저가격보상제 클레임 걸었더니 진짜 2배로 환불해 주는군요..
보라카이 스테이션2  그랜드 리조트 5박  예약을 익*피디아로 결제하고 트립어드바이져로 들어가 동일날짜 가격 조회했더니  어이없게도  아*다 보다  비싸네요.
모르는 부킹 사이트도  아니고 아*다 보다 비싸면서  최저가격 2배보상 이라는 광고를 내다니 ㅎㅎ..2배라 해봤자 차액은 얼마 안되니 의미는  크게 없지만..단순 실수  일지도  모르지만  대단한 자신감 입니다..바로 클레임 걸었더니  카드로 환불조치  하겠다는군요..
익피가 한국에  사무실이 있어  다행 입니다.
환불..변경  이런거 때문에 해외부킹사이트와 분쟁이 많이  발생하고  맘고생이 심하다고 하던데  통쾌한 복수극  이였네요..여러분도 꼼꼼히  가격비교 해보시고 결제 하세요..
#2015-02-05 17:59:12 여행생각에서 이동 됨]
1 Comments
앙큼오시 2015.02.03 21:42  
가격차액만큼 *2 보상이라는 이야기죠? ㅎㅎ
환불조치라는건 말그대로 환불하고 취소시켯단 말인거죠?
제목