당첨인듯 아닌듯 당첨아닌 당첨 메일!?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

당첨인듯 아닌듯 당첨아닌 당첨 메일!?

앙큼오시 7 440

sbs 남자끼리 제작진에서...............

당첨축하드린다고 =ㅂ=ㅋ

전화로 올줄알았더니 메일로와서 하루 늦게봤네요........아하하=ㅂ=;

메일로 이름 연락처 주소 알려달라네요.

걱정햇던대로 제세공과금 빠지는거 얼마나올지 고민하고 있었더니

제세공과금(22%) 비용이 109,780원이라네요.

음?........생각햇던거보다 많습니다아?

35만원대 정도로 생각하고있어서 7-8만원 나오겟지....햇었는데

제세공과금을 역산해서 계산해보니 원가가 499000원이네요.

주소와 연락처 메일로보내면서 소니 액션캠 기종 알려달라고 보냇습니다.

읽긴햇던데 답변은 아직이네요.

애매한 가격이네요........흠.........

클래식님이 이벤트에 있던 사진을 보고 찾아주신 모델인줄알았는데말이죠..(35만원)

그렇다고 그모델+리모트키트 는 55만원정도고.......@_@

다른 모델(HDRAS30VR/B) 이려나요 489000원 ㅋ

뭔가 당첨된듯 아닌듯 당첨안된 당첨 같은 =ㅂ=;;;;;;;

결론은 어떤모델일까요 ㅋㅋㅋ

HDR-AZ1 + 라이브뷰리모트2(RM-LVR2V)  면 좋겟지만.ㅋ (소니홈피 딱499000원이네요 ㅋ)

엄한모델 준다하고 499000원이라고 하진 않겟죠?

7 Comments
SOMA 2015.02.20 12:37  
인생에 뭐 응모나 당첨같은거를 경험해본적이 없어서 , 뭔가 부럽기도 하고 아닌것 같기도 하고 ...
앙큼오시 2015.02.20 12:42  
그렇쵸? 저도 처음인데.......당첨된거같으면서도 그냥 싸게사는기분이랄까 뭐랄까..@_@;;
뮤즈 2015.02.20 13:28  
HDR-AZ1 + 리모트 키트 맞을거에요
요즘 소니에서 그제품 출시하고 무료체험 이벤트 같은거 많이 하네요
방수도 된다니까 이번 송크란때 한번 쓰시고 중고로 팔면 되실듯 ㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.20 18:16  
맞으면 좋겟는디 말이죠~ 확답을 안주네요 ㅋㅋ
그나저나 설날에 적자나서 제세공과금 걱정중입니다 ㅋㅋ
jindalrea 2015.02.20 15:45  
호텔 1박+1박의 경우.. 실제 최저가 검색하여 ×2박 한 금액과 2만원 정도 차이더군.. 그래도 싸다는데, 한동안 덕분에 기분 좋았다는데 의의를 갖으시고~
쾌척하삼~~알흠답게!
앙큼오시 2015.02.20 18:17  
ㅋㅋㅋ 그래야하려나요 일단 모델명부터 듣고!
냥구냥구 2015.02.23 14:37  
으아앙~ 부러워요~ ㅎㅎㅎ
제목