태국, 중국 관광객 상대로 '여행 예의 안내서' 배포

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6 Comments
참새하루 2015.02.22 05:43  
ㅎㅎㅎ 속옷까지... 넘 심했다...
필리핀 2015.02.22 07:35  
근데 서양여행자들 중에서 속옷이랑 신발을 배낭에 주렁주렁 매달고 다니는 이들 가끔 보는데

그런 것도 비매너 아닌가요?

속옷은 보기 넘사스럽고 신발에서는 발냄새가 무척 심하게 나던데... ㅜㅜ
고구마 2015.02.22 17:20  
서양젊은애들중에 더러운 신발 배낭에 달랑 매달고 가는애들은 정말 싫어요. 그게 닿으면 진짜 불쾌한데 배낭도 산만하던데 잘 여며서 안에 넣던가 아님 덜렁거리지않게. 딱 부착하던가 해야될텐데....
근데 그런부류는 좀 소수고 중국인들은 너무 많으니....ㅠㅠ
maui 2015.02.23 07:34  
고구마님 말씀대로 중국인의 쌤플이 워낙 많아 그렇지않나 생각합니다. 

살펴보면 그 어느나라도 진상 없는 곳은 없죠.
pitch 2015.02.28 00:55  
정말 그럴만 해요...
미니미1223 2015.05.04 22:17  
ㅋ 어디든 여행가서 이렇게 되면 괜히 나라가 욕먹는듯요 ㅋ매너잇게 생활해옹
제목