남인도의 에서 만난....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남인도의 에서 만난....

난닝거와빤스 21 614
일본여인... 나오미 사토..(캔버스에 아크릭 물감으로...약 4시간 걸림...)
21 Comments
행자ㅋㅋㅋ 2015.03.04 03:09  
와..직접 그리신건가요??그림 멋지네요.
난닝거와빤스 2015.03.04 08:22  
감사합니다^^
네..,가끔 여행 중.., 맘이 통하는 사람들을 만나면..
그림을 그려 주곤 합니다 ㅎㅎ
건강하세요...
참새하루 2015.03.04 05:46  
여행중에 만난 인연들
그림으로 남길수 있는 것도
타고난 복이십니다

그림을 보니 미술 전공하셨나봅니다
기타도 잘치시고
여러가지로 부러운 재능을 가지셨습니다

사진으로 찍은후에
사진을 보고 그리신거죠?
저 그림을 저 모델인 된 여행자에게
이메일로 사진으로 찍어서라도 보내주면
 무척 좋아하겠어요

난빠님은 여행중에도 캔버스 물감을
가지고 다니시나 봅니다
배낭 무게가 ...
난닝거와빤스 2015.03.04 08:37  
너무 과한 칭찬 이시네요  ^^
고맙습니다..네, 사진을 보고 그렸구요..,
서로의 여행지로 ,각자 떠나면서..그림은 본인에게 주었네요..
그림재료는  팔요할때 현지에서 구입하는 편 입니다...
붓은 한국에서 가져 왔구요..
그래서..여행중에는 그림내용이 그렇게 썩 좋지 않습니다..
그냥..,좋은 만남의 의미로 그려 줍니다
그래서 갈수록 짐이 늘어나네요 ㅎㅎ..
즐거운 하루 되세요...
motu 2015.03.04 10:57  
난닝거님께서 여행중 가끔 맘이 통하신 분들은
대부분! 여자분들이 맞나요?
sarnia 2015.03.04 11:30  
지도 여행중 만나 맘이 통하는 분들을 성별로 나누면 대부분 여자분들이더라고요.
하지만 아무리 생각해보아도 정말 우연적인 결과일 뿐인데요 --
만남의 숫자가 많아지면 많아질수록 대충 5 대 5 가 되어야 맞는데
즉 지구상에 남녀인구가 반반이니까, 모집단이 커지면 커질수록 5 대 5 에 수렴해갈거라는 법칙도 통계나 확률에 있는 것 같은데,
아무래도 그 법칙은 틀린 거 같더라고요.
그냥 제 의견이었습니다.
--------------
제가 난닝거님 그림보고 참 놀랐는데,
제가 몇 달 전에 사람찾는 광고를 낸 적이 있어요.
모 항공사 승무원 출신인데,
정말 똑같은 얼굴형이네요,
난닝거와빤스 2015.03.04 14:43  
네, 사실 남자 하고는 맘이 통하는 것 이 아니라  ..나를  아주 많이 갈구죠(?)ㅎㅎㅎ
해외여행 초기에는.., 남자사람,여자사람 구분 없이 그냥 .. 서로 배짱이 맞으면 가까이 지냈는데..
몇년뒤에야 알게 됐지만..많은,남자사람은 사람이 아닌..그냥 남자로서 제게  다가왔었던 듯합니다...
무슨말이고 하면.., 거의 모두 게이 아니면.., 나를 게이로 착각하고 가까이 지내려고 했던 것 같습니다..
그때는(1990년대 초반) 내가 ..,게이에 대해서 전혀 무지한 상태라 서로 오해를 했던 것 이지요 ㅎㅎ
그래서 지금은 남자사람 하고는 거의 말도 잘 안합니다.., 물론 그림은 전혀 안그려 주지요 ㅎㅎ...

sarnia 님.., 제가 다시 만나게 되면은 ..sarnia 님 아는지 .,넌지시 물어 볼께요...
듣기로는 한국 친구 많다고 했거든요.., 몇가지 한국말도 하구요.ㅎㅎㅎ
(제가 여행중 만나는 사람들에게는 ..직업.., 배경.., 학벌  등을 안 물어 봐요.., 선입견 갖고 만나는 게 싫어서..
그냥 필이 통하면 ..,그냥 만나죠 ㅎㅎ)
숲샘 2015.03.04 12:27  
난빠님,,, 너무 오랜만이네요
늘 난빠님은 멋진 낭만적인 생활여행을 하시네요  부럽기두하구요 존경되기도 하답니다.
언제가 촌부리에 오시면 식사한번 해여 연락주시구여
난닝거와빤스 2015.03.04 14:57  
별말씀을 하십니다... 숲샘님 ^^
저는 숲샘님 처럼 가진 것도 없고, 가족은  물론, 친구도 거의 없네요..,
그렇다고 성격이 좋은 것도 아니고.., 지랄(?) 맞아서 사회 생활도 순탄치 않고요 ㅎㅎ
감사합니다.., 정말.., 태국에 다시 가면은 연락 드리겠습니다..,
항상 건강 하시고.., 하시는 사업이.., 어려움 보다는 기쁜 일들이 많기를 바랍니다 ^^
펀낙뺀바우 2015.03.04 16:52  
정말 부럽고 샘나는 빤스님!!!

그림도 잘 그리시고.
노래도 잘 부르시고..
마음도 잘 통하시고...

하하하!!!그림 그리시는동안 나오미 사토 양과 아이컨택을 최소 4시간은 하셨을 빤쓰님...넘 부럽네요.
난닝거와빤스 2015.03.05 11:10  
ㅎㅎ 나오미 사토 양은 ..그림 그리는 동안 ..
저~리 갔었네요...
실은 태블릿으로 사진찍어서...
태블릿 화면을 몇시간 보며 그리느라...
눈탱이가 뻘개 졌네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다..그냥 그런것을 즐겨합니다..
건강하세요..
salts 2015.03.04 19:58  
아릅답습니다..
그림속의 눈동자가 참 맑고 이쁘네요
멋진그림 잘보고갑니다 고맙습니다
난닝거와빤스 2015.03.05 11:14  
감사합니다...
사실..저의 큰 단점이...
그림을 실물보다 예쁘게 그린다는 것 입니다..
앗, 이런 쓰다보니 제 자랑질을..ㅎㅎ 농담 입니다..
잘 보셨다니 제가 고맙습니다..,좋은 하루 보내세요..^^
핫산왕자 2015.03.04 20:00  
안녕하세요 난빤니임~
루비 박힌  터번쓴 왕자 그림 그려준다는 약속 잊지마세용~ ㅎ
난닝거와빤스 2015.03.05 11:20  
안녕하세요, 핫산왕자님...
어쩌죠 ..위에 글에서도 말했듯이 ...
저는 .,공주나 여자만 그리는데..ㅎㅎㅎ
어쨋든..장담은 못 하지만... 시간 한 번 내 볼께요..^^
건강하세요..
꾼이야 2015.03.05 18:37  
그림이 아름다워요.!!! 프로의 손길이 느껴지는거 같아요
무엇보다 그림을 발로 그리는 저로써는 정말 멋지고 아름다운 그림인거 같아요.
색감이 정말 좋아요~!! 무엇보다 자연스러운 모습...
난닝거와빤스 2015.03.05 18:58  
감사합니다.., 너무 잘 봐 주셔서...^^
근데.., 정말 발로 그리시는지..,와 우~~대단 하십니다..,
존경합니다.., 정말.., !!!
언제 한번 그림 보여주시면 감사 하겠습니다...
네.., 사실 제가 개인적으로 좋아하는 색감 입니다.., violet 색조를 많이 쓰거든요 ^^
그래서.., 예전에는  욕도 많이 먹었 습니다.., 한국사람이 별로 좋아하지 않는 색감이라..
지금이야 .., 자연 스레,  많이들 사용하지만요 ㅎㅎ
항상 건강 하시고.., 스스로 좋아하는 그림 많이 그리시기를 바랍니다 ^^
꾼이야 2015.03.10 08:35  
^^;; 발로 그린 그림을 보여드리고 싶지만;; 용기가 안나내요 ㅎㅎ
저도 개인적으로 보라색 을 선호하는 편이에요.. 비전문가로서 어떤종류인지는 잘 모르지만.
딱 봤을때 느낌이 온다면 좋은거 아닐까요??? ^^
다음에도 이쁜 그림 또 부탁드릴게요. 갑자기 추워졌네요...봄까지 건강하세요
난닝거와빤스 2015.03.12 23:25  
^^~ 그래요, 건강하세요
meiyu 2015.03.10 11:50  
안녕하시죠?

어떤 여행을 하시는지 가끔 여행기 올려주시면 감사하겠습니다.
무척 궁금하거든요.

그림을 잘 그리는 분은 제 경외의 대상입니다.
동그라미 하나도 예쁘게 못 그리는 저 같은 사람에겐 타고난 재능이 너무 부럽습니다.
악기는 배우면 그래도 흉내는 내는데, 그림은 불가능할 것 같아서요.

실물보다 예쁘게 그리신다니 초상화 한 번 부탁드리고 싶군요 ㅎ ㅎ

남인도 서쪽 이시겠죠?
첸나이를 10여년 전 갔을 때 말로만 듣던 인도의 풍경과 많이 다르다고 생각했었습니다.
그나저나
남인도는 지금 쯤 한여름으로 들어갈 때 인것 같군요.
난닝거와빤스 2015.03.12 23:37  
ㅎㅎ 감사합니다..,
뭐.., 그냥 싸돌아 다니다가..좀  괜찮다 싶으면...며칠..,어떨땐 몇달씩 ...
그냥.., 멍~때리는..아주 할일없이 무지하게 바쁘게 (?) 사는 인간 입니다 ㅎㅎ
그래서 특히 여행기랄게..,찿아보니... 없네요..저는..  ^^

사실, 그림이든.... 음악 이든...천재가 아닌 이상은... 누구나 노력하면..,
보통...저 정도의...저 만큼은 할수 있다고  생각 합니다~
진짜 입니다 ㅎㅎ

네.., 제가 있는 이 곳,, 타밀나두.., 아루나 찰라 산은 무지 덥네요...
아마도 더 더워 질 거 같네요...4월 초 쯤에 폰티체리로 갈 거 같네요...
항상.. 건강하시고.. 하시는 일 잘 되기 바랍니다~~
제목