으핳핳~~빠이입성햇습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

으핳핳~~빠이입성햇습니다

열라빠른거부기 16 292
오는길은 험난하지만 열매는 달군요ㅋㅋ

민이님덕분에
목욕탕같은 수영장잇는
게다가 커다란 냉장고도있는 방갈로를
300에 잡고
대낮부터 쌤쏭버킷 드링킹중이예요ㅋㅋ

Roadside bar좋아요 ~
16 Comments
주리03 2015.03.11 19:17  
부러워요ㅎ 저는 5월에 빠이 계획중이에요 좋은정보있음 많이올려주세요
열라빠른거부기 2015.03.11 21:20  
저는 그냥 잇는거 자체로 만족중입니다
내일은 옽바이타고 슝 둘러보려구요
niraya 2015.03.11 19:26  
로드사이드 옆. 유니언 엣?게스트하우스죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
목욕탕보다. 작은것. 같던데.....ㅋㅋㅋ
열라빠른거부기 2015.03.11 19:27  
네ㅋㅋ 그래도 잇는게 어디예요
salts 2015.03.11 19:37  
신나하시는 ㅋㅋㅋ 기분이 글속에 읽혀지네요
남은 여행 즐겁게 쭉 이어가시길 빕니다
열라빠른거부기 2015.03.11 21:15  
감사합니다~~
본자언니 2015.03.11 20:31  
축하드립니당~~ 전 내일 빠이를 빠이빠이 합니당 ㅎㅎ
열라빠른거부기 2015.03.11 21:15  
아 왜요~~더잇다 가셔요~~술도한잔하시공ㅎ
미니민이 2015.03.11 20:39  
목욕탕 같은 수영장?  ㅋㅋ 그래도 만족하신다니 기분은 좋네요.  더불어 가게까지 홍보해주시니 감사합니당 ㅋㅋ
와이파이도 슈퍼급이죠?? ㅋㅎ
열라빠른거부기 2015.03.11 21:16  
핳핳 와이파이 짱입니다 ㅎㅎ
나중에 실시간 영상 한번 봐야겠어요
kairtech 2015.03.11 20:57  
다음주에 가서 확인사살하고 사진올리겠습니다
열라빠른거부기 2015.03.11 21:16  
언능오셔요~
펀낙뺀바우 2015.03.11 22:04  
하하! 유니콘이군요...목욕탕같은.수영장 옆의 하나도 안뜨거운 사우나도 아직 그대로인가요?

즐겁고 안전하게 여행하시길...
열라빠른거부기 2015.03.11 22:42  
핳핳 맞습니다~~ㅋ 하지망300밧에 이정도면 만족을뛰어넘어 넝수좋아요
익스트리머 2015.03.11 23:29  
빠이 가고 싶당..... ㅠ
쵸파짱 2015.03.12 01:42  
내년에는 빠이에 올인을 해볼까나....ㅋㅋㅋㅋ아 부러워요^^^
제목