빠이 중고등학교. 졸업식

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 중고등학교. 졸업식

niraya 4 396
오늘 빠이. 중고등학교. 졸업식이. 있나봐여

게하. 주인 아들이 졸업을 하는지. 새벽부터 쌀쌀한 날씨에  목욕 재계를하고 준비중이네요.

졸업식. 구경오라는데....한국처럼. 꽃다발을 주는건지?돈을. 주는건지??몰라 아침시장도. 볼겸. 학교 앞을지나는데. 태국도. 한국처럼. 학교. 앞에 꽃집.인형집...드등. 노점이. 생기네요

주인. 아들. 주려고 꽃다발. 하나. 만들고.....

장봐서. 숙소. 오는데....오토바이를. 타고. 등교하는 학생들의 줄행렬~~~등교가. 너무 빠름.

한국. 인문계 3 학년. 등교시간도. 아니고....

아침밥머꼬......숙소. 주인. 학교갈때. 따라가서.
꽃다발주며. 축하해주고...

태국. 중고등학교. 졸업식. 구경하다. 와야겠네요

빠이에서. 지루함을. 즐기는분들...졸업식. 구경오세요

몇시에. 행사하는지는. 모르겠네요
빠이 로컬사람들은. 다 알테니. 물어. 보세요

헐~~방금. 게하. 앞에서
중국 커플과.....서양. 할배 오토바이.....꽝
중국커플. 나뒹구는데......여자가. 보철을. 했는지
입에서. 피가....ㅠㅠㅠㅠ남자는 다리에서 피가.....

반면 서양할배는. 멀쩡.........

우월한?덩치의. 할배..........

제발...제발.........오토바이. 탈때. 서로서로 조심하자구요
4 Comments
열라빠른거부기 2015.03.14 15:36  
오토바이는 항상조심ㅜㅜ
학교가 시끌하네요ㅎㅎ
Chilly 2015.03.15 01:03  
본심이 좋으신 분에 글 좋다^^
과장없는 이런 글~
orbitz 2015.04.06 15:43  
어머 학교 졸업식에 가셨어요? 넘 재밌었겠다.
몸무게가 가벼우면 사고나면 날아가더라고요. 어제 학교앞에서 몸집이 작은 아가씨가 오토바이타고 커브를 돌다가 날라가서 주차된차에 머리부터 들이받는거 봤거든요. 키가 백오십도 안되고 깡마른 몸이라 오토바이하고 쓰러지는게 아니라 사람은 날라가고 오토바이는 무게가 있으니까 쓰러지더라고요. 큰일날뻔했어요.
미니미1223 2015.05.03 21:21  
오토바이조심하시구용 안타깝네요 ㅠ
제목