빠이 .. 피자가게 개업

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 .. 피자가게 개업

niraya 4 591
새벽부터 무삥과. 찰밥하나 먹으며 빠이. 중고등학교
산책하고나오는데
스님 무리가. 한. 가게. 안으로 들어가네요
이. 시간이면. 탁받하고. 있을시간인데...

가게. 앞으로가니.......스님들....기도후. 맛나게. 피자를.드시고. 계시네요

알고보니. 오늘개업한. 피잣집....
아침에. 개업식을. 하는지. 사람들로. 바글바글....
원래. 태국은. 아침에. 개업식. 하나요?

어슬렁거리고  있으니. 한 청년이. 안으로. 들어. 오라고해. 들어. 갔더니......피자를. 줘서. 맛나게....3조각이나 먹었는데

사실 맛은so so

파인애플이. 들어간....하와이안 피자가 나은것. 같네요...
사람들이. 주인같아. 보이는. 사람에게. 봉투를 주는데
아마도 축의금??
피자도. 얻어 먹었기에.....봉투. 얻어서 여행자에게. 거금인500밧. 투척 하고. 나오니. 기분은. 좋네요..

빠이. 중고등학교. 등지고. 왼쪽을 조금만. 가면
Amido's 피자가게. 보일거에요
바닥에 앉아 먹기에......편하더라구오....ㅋㅋㅋ

태국음식이나....나이트 바자르의. 값싼 피자에. 질렸을때. 한번. 가. 보세요.......

아차....가격은. 체크. 못햇네요.....
비싸지는. 않을듯......

지금. 묵고. 있는. 게하. 가족들과. 정들었는데...
다른. 게하로. 옮길. 예정인데
빠이. 게하. 추천해주세요

돌아댕기다보니......게하들. 거의. 도찐개찐이지만..ㅋㅋ
4 Comments
고구마 2015.03.16 13:11  
아미도스는 오래전부터 영업하고 있던 가게였는데...뭔가 주인장이 바뀌어서 프로모션이라도 한걸까요.  500밧 큰돈 쓰셨네요.
열라빠른거부기 2015.03.16 13:37  
지금묵고 있는 반쑤언 깔끔하네요ㅎㅎ
niraya 2015.03.16 14:19  
반쑤언. 아침에. 갔었는데. 저렴한 400짜리. 방은. 한국인들이. 다. 차지하고......800짜리방만. 남아. 있어 발길을돌렸답니다.주인. 아주머니. 영어는. 안되든데. 좋아보여...
내일이나. 모레. 더. 가보려구요.....깔끔하고. 좋더라구요.
간. 김에 공짜 커피랑 바나나만. 먹고나왔네요
열라빠른거부기 2015.03.16 15:52  
으악~ㅎㅎ 그렇군요ㅜㅜ
내일은 방이잇을듯  저희가 아마 나갈거라서ㅋ
제목