팸복폭포 다녀오는길입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팸복폭포 다녀오는길입니다

열라빠른거부기 3 264
오는길에 히치하이커 이탈리친구를
오토바이에 태워줘요
서스럼없이 말걸고 대하는 그들이 부러워요
저도 점점 변해가고있지만 부끄부끄해요

오늘은 선선한날씨라 추워요
물이 겁나차워요

다이빙도 했어요
물도깊어요

팸복폭포에서 나오는길에 랜드스피릿에 들려요
마음씨좋아보이는 아저씨가 키운 과일들과
로젤라티를 주시네요
로젤라와인도 주시네요 맛이있어요
돈은안받으세요
기부박스에 그냥 넣고가네요

확실히 남부지방과는 다르게 순박하신분들이 많아요
이래서 빠이가 점점 더 좋아져요

저녁은 뭘먹지...ㅜㅜ
3 Comments
Chilly 2015.03.15 19:49  
열라 빠른거부기  이시라 .. 뭔가 다르시네요
빠르다..빨라..ㅋㅋ
열라빠른거부기 2015.03.15 19:58  
ㅎㅎ 그래서 급 피곤하네요ㅜㅜ
orbitz 2015.04.06 15:36  
저도 한번 가보고 싶어요. 북부는 치앙마이랑 치앙라이밖에 못가봤는데 빠이는 많이들 좋다고 하니 꼭 가보고 싶네요. 남부 비치가 아름답기는 한데 상업적인 관광지를 벗어나 순박한 지역분들과 교류해보고 싶은 마음이 드네요.
제목