태국 현지인

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 현지인

조르바 3 582
이 태국버스는 위험하다고 하더군요... 강도 이런게 아니고 ...   그런데 제일 위험한것은 택시라고 하네요..이것은 강도 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ  어제 카톡하다가...  나는 태국은 다좋은데 태국의 택시가 가장 무서운거 같다고 하니까..ㅋㅋ  자기도

그렇게 생각한다고 하면서 웃더군요 555...  어느나라든 여행을 가보면 그나라 이미지 평균은 택시가 

다 깍아먹는것 같네요...  (택시는 여럿이 타야 가장 안전한것 같더군요)

파호요틴이나 , 라차다  현지 클럽가서새벽까지 놀다가 카오산까지 혼자 들어올 가능성이 큰데 택시아니면 교통수단이

없으니 참 난감합니다..

3 Comments
앙큼오시 2015.03.15 11:08  
시내 버스이야기가 아닌듯,,,,,ㅎㅎ
시내버스에서 위험할거라곤 더위먹는거...ㅎㅎ

클럽이 메인이면 카오산보단 그쪽 근방 숙소 구하는게 쌀겁니다. 팔람까오 근처 숙소 많습니다.
조르바 2015.03.15 11:12  
메인은 아니고... 몇번갈꺼 같아요 ..클럽... ㅋ.. 클럽가는 날은 카오산 방빼고 팔람까오 고려해 봐야겟네요...감사합니다 ^^
눈꽃핀날 2015.03.19 22:26  
길가다 버스보면 정말 황당 합니다  휑하니 열린문에 더위는 보너스고 매연은 안주 입니다 버스는 개선을 많이 해야 할듯 생각합니다 에어컨 있는버스를 타시길 바랍니다
제목