모기약이 아닙니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모기약이 아닙니다

kairtech 4 568

어제밤에  이곳 치앙마이도 온도가 올라가면서 모기가 가끔 방에나타나곤했는데

8시이전엔 사무실가서 모기약달라하면 와서 스프레이 뿌려주곤했는데  그때에는

냄새도 그리심하지않고 향냄새도나서 꼭 에어 프레시너 뿌린 느낌이였는데

11시넘어 자리에누우니  모기가 어디 잠복했다가  불끄니 덤비기 시작하는겁니다

그냥 대충 물리고 자지 뭐  하며 잠들라하면 물고 일어나 불키고 한마리잡고 다시누우면

또  다른놈이 공격해오고

하여

담배를 찿으니 담배도없네

태국담배  이름찿기도 힘들정도로 온통 최악의 신체사진을 도배해놓아서

테이프로 대충 붙이고  피웁니다

모기약 스프레이 한통사고  담배사고 오는도중에  아직못판과일을 싸게팔고있어

이름 모르는과일 사고  방에 들어오자마자

니네들  오늘  다 주거따  ㅋ  ㅋ

한 2분정도 스프레이를 뿌려대고  담배한대물고 테라스에나가 피우고 방에들어오니

아니  이건 모기약이 아닙니다

죽는줄 알았어요  얼마나 독한지

옛날 농약 DDVP는 저리가라할정도로 약냄새에 한번 들이키니 재채기에  기침에

콧물  눈물  구토감

살다살다 모기약 뿌리고 죽을정도로 공포감느껴보긴 첨이네요

한국에선  인체에 해가 없어야한다고  약성을 조절해서  내성생긴 모기는 안죽는다던데

이건  모기잡다가  내가  죽을거같았습니다

뭔눔의 모기약을  그리  독하게 만들어파는지

아님  태국어 해독불가라  잘못구입한건아닌지

하여간에 모기약 없애느라 문다열고  환기시키고  다시  누웠는데

모기가  다시  덤비지는 않네요 ㅋ ㅋ

작은과일은  이름아시는분있나요?

꼭  망고새끼같이생겼는데  열대과일치곤 이쁘게생겼고

칼로 껍직벗겨내고 먹었더니  맛이  좋네요

화장실에 항상 개미가다니는길에  개미가 보였는데

어제 시험삼아 한번 뿌려줬는데

오늘은  씨도 안보이네요

약효는 짱인듯

4 Comments
요술왕자 2015.03.21 13:50  
마용칫이라고 합니다. 영어로는 플럼 망고
잘봤습니다.
윈디걸 2015.03.21 14:51  
하이고 ㅠ 전 한참 더울때 가는데 ㅠ 모기 겁나네요 ㅜ
효과좋은 모기스프레이와 퇴치제 알고싶을뿐...
필리핀 2015.03.21 14:58  
뿌리는 모기약은 국산도 독성이 강합니다...

전자모기향이나 바르는 모기퇴치제가 그나마 났지요...
salts 2015.03.24 19:52  
전 망고보다 플럼망고? 진짜 맛있어서
한다발을 그자리에서 다깍아먹었었어요
이름이 맛반 이라더니 플럼망고였었군요..

모기 ㅠㅠ
고생이 많으시네요 에휴 나쁜넘들..
제목