지도 받았습니다....감사합니다..요왕님^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지도 받았습니다....감사합니다..요왕님^^

아케모 7 242
3장이라고 들었는데 전 4장...뙁~~~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
한장이 겹쳐 있드만요..
너무너무 좋앗어요^^
감사합니다..
'첫 태국여행을 계획중인 우리 조카에게 생색내며 줄 선물이네요^^
7 Comments
요술왕자 2015.03.20 09:42  
공지보시면 방콕지도는 두장보내 드린다고 되어있습니다.
즐거운 여행 되세요~
아케모 2015.03.20 09:44  
아~~~ 괜히 좋아서 히죽힞북 거렸는데...^^
감사합니다...
jindalrea 2015.03.20 11:31  
저..어제 또.. 프린트 해서.. 테이핑 했는데..
짧은 일정 꼬 사멧만 가믄서.. 왜.. 카오산 지도는 프린트 하는지..ㅋㅋ

언니.. 좋겠어요.. 저도 다음엔.. 신청 해야쥐~~ ^^
필리핀 2015.03.20 11:33  
아... 이른 아침부터

지도를 빙자한 염장 글과 염장 댓글이... ㅜㅜ
stacykim 2015.03.20 16:12  
아 부러워요오~
salts 2015.03.24 22:12  
부러운 1인 잠시들려 인사드리고 갑니다
지도 신청 다음에 방콕가게되면 저도 꼭 하려구요..
미니미1223 2015.05.03 21:18  
부러워요 ㅎㅎㅎ 저도 곧 신청해야겟네용 여행가거전에영
제목