헐 내사진들 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헐 내사진들 ㅠㅠ

soul1418 5 466

요즘 하두 안드로이드 용량 정리 어플이 많아서

호기심에 360security를 다운받아

실행 하고 청소하고했더니..

포샵을 햇던 사진 전체 다 지워짐....

이번 여행가서 다시찍어야지...

거기에 대부분이 작년 태국 여행 사진이었는데 ㅠㅠ

5 Comments
imchoie 2015.03.27 08:50  
헐 아까워서 어떡해요ㅠㅠ
soul1418 2015.03.27 23:19  
작년 여행 사진만 폰에 3기가 정도엿는데..한방에 훅 갓어요 ㅜㅠㅠ
salts 2015.03.27 22:14  
많이 속상하시겠네요.. 그것도 지난여행 사진을 다 ㅠㅠ 이번여행 다니며 사진찍는 일이 그리 만만한일이 아니라는걸 몸소 겪고 난 후라  더 soul1418님 글이.. 에휴

이번에 여행가시면.. 지난 사진보다 더 멋지게 찍어오실 거예요 즐거운 추억도 많이 만드시구요.. 저도 기도합니다 힘내세요!
soul1418 2015.03.27 23:19  
귀찮아서 컴터에 난중에 옮겨야지 하면서 미루다가..ㅠㅠ결국엔 ㅠㅠ
훈디 2015.03.30 15:55  
ㅠㅠ 저도 여행가서 찍은사진... 날려서...완전... 속상했는데...ㅠㅠㅠ 정말 백업의 중요성을 다시 느꼈어요..ㅠ.ㅠ 데이터 복구 신청하는것도.... 돈이 어마어마 하더라구요..ㅠㅠ
제목