도이수텝 올라가는길에 미친놈

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도이수텝 올라가는길에 미친놈

하여니 8 617
하나있네요
오토바이 20킬로 속도로 천천히 올라가고 있는데 언제 부터인지 계속 간격 유지하면서 따라오더라구요
속도 내서 가려는데 말을거는데 -.-
가다가 미친개한테 물려버리라고 외쳐쥤네요
8 Comments
rladbsk 2015.03.26 12:38  
여자님들 항상 조심해야 합니다.
쮸비니 2015.03.26 13:14  
헐 조심해야겠어요 ㅠㅠ
밤비84 2015.03.26 14:20  
아 태국 무서워지는거같아요. 피해사례 계속 읽고 그러니까 흑
잡초야 2015.03.26 15:43  
미쳤다고 하기에는....  성급하신듯~~~
하여니 2015.03.26 16:42  
본문에 안적었는데 뒤따라 올때부터 변태짓거리 하면서 올라온듯요
제가 눈버렸지요
섬개야광 2015.03.26 17:57  
어딜가나 또라이가 한둘씩은 꼭 있는 듯...
꼬리빗 2015.03.27 01:48  
태국지방에서 많이 하는짓거리중 하나네요...한적한데서 발로밀어서 자빠뜨립니다...나머지는 상상에...
salts 2015.03.27 22:27  
배짱이 두둑하시네요 무섭고 떨리셨을텐데 잘 대처하시고.. 저는 앞이캄캄해서 눈물부터 나왔을것 같은데ㅠㅠ

나머지일정도 무탈하게 나쁜넘 잊힐만큼 신나고 즐거운일들로 꽉채워오시길 빕니다 저도 기도할게요..
제목