춤배틀

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

춤배틀

salts 12 371
동영상 올리다 실패하고
사진으로 올립니다

다시보니 새록새록기억나네요
또 가고싶어요 팟타야..

사진아 올라가랏!
이번에도....... ㅠㅠ
12 Comments
salts 2015.03.24 19:03  
우왕 성공이닷!!!! @@ 얏홐ㅋㅋㅋㅋㅋ
SOMA 2015.03.24 21:09  
파타야에 원숭이 해변이 있나요??
salts 2015.03.24 22:22  
보트타고 원숭이섬에 들려서 잠시 보고 오는 투어일정에 있었어요...
상아씨 2015.03.24 22:54  
우와 ㅋㅋㅋ 저렇게 다들 지붕?에 올라가서 추는군요 ㅋㅋㅋ
salts 2015.03.25 22:14  
선착장으로 귀항 하는중에
느닷없이 춤추는 사람들보고 폰으로 찰칵
갑판? 지붕위로 바로 뛰어 올라가
ㅋㅋㅋ동영상도 찍었어요
사진에 담아내지 못한 유쾌함이 아쉬울정도로
무척 신나고 즐거운 경험이었습니다
숲샘 2015.03.25 11:28  
요트여행 한번 해볼만하군요..
보통 인당 2,800바트정도 하죠? 점심주구여..
근데 원숭이들은 춤배틀 안하남?
salts 2015.03.25 22:31  
숲샘님 무척 보트투어에대해 잘아시네요
점심도 푸짐하게 부페로 줘서 맛있게 먹었습니다

원숭이들이요 에휴
빈손으로 갔던게 얼마나 미안하던지..
작은 식빵한조각 서로 먹겠다고 다투던 모습들
여윈얼굴 밑으로 앙상하게 들어난 갈비뼈들..
그나마 몇몇 힘센원숭이들만 사람들에게 먹이 받아먹고
멀리서 사람들 근처에 오지도 못하고 쳐다만 보던
굶주림의 눈동자들..
이지경이 되기까지 섬에는 그동안 무슨일이 있었던걸까요..

원숭이들이 생각나서 두서없이 또 주절였네요
만약에 보트투어 가시게된다면
꼭 큰 식빵 한봉투 들고가세요 원숭이섬에는요..
참새하루 2015.03.25 14:10  
춤배틀... 상상한것 이상입니다^^
업로드 축하드려요
이 사진 등장인물중에 salt님이 계시겠지요?
salts 2015.03.25 22:50  
고맙습니다 여러번 실패후
사진도 사이즈 줄여서 ㅋㅋㅋ그나마 성공했습니다
동영상으로 보았으면
현장의 열기를 고스란히 느낄수 있었을 텐데 아쉬워요

낼모레 50인데 앨범하나를 다 못채우고 살았어요
지인들도 제겐 사진찍어달라는 말 안할정도로
사진도 못찍습니다 사진 잘찍는분들이 대단하신겁니다
 그런데 이번 팟타야에서는
성능좋은 폰카덕을 보아서일까요 참 잘나왔습니다
다 제가 찍은터라 ㅋㅋㅋ 제사진은 없네요
참새하루 2015.03.26 05:25