에어아시아... 4인가족 여행하려고

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아... 4인가족 여행하려고

냥냥 8 538
싼 표는 있는데 못 끊었어요.
수화물 추가 하나하니 사만원가량
어린아이들이 있고 일월 성수기라, 좌석지정해야 하니 오매가매, 대략 13만원.
kul에서 싱가폴까지  일인당 왕복 7만원잡으니, 28만원
합계가 130만원정도 되는데...

베트남항공으로 가는게 돈은 더 내더라도 맘이 편할 것 같아서,
 대충 사십만원 차이 나는데, 어떡할까 고민 중입니다. 
8 Comments
Satprem 2015.03.23 01:58  
수하물이 많고 좌석 지정까지 한다면, 에어 아시아의 효율이 많이 줄어들죠.
따라서 베트남 항공이 나쁘지 않을 듯 싶네요.
저에게는 쿠알라룸푸르-한국 구간 편도 티켓의 199링깃 요금이 제법 저렴하게 여겨집니다.
아울러 쿠알라룸푸르와 연결되는 일부 구간에서는 공항세만 내고 티켓 구입이 가능하네요.
덕분에 인도차이나 반도에서 기차나 버스 요금 보다 저렴하게 돌아다니게 되었습니다.
냥냥 2015.03.23 09:09  
기내 좌석간 거리가 좁고해서  갑갑해서  벳남항공으로  더 기우는 듯...  혼자여행이라면  망설임없이 예약할텐데요~
필리핀 2015.03.23 08:29  
40만원 차이면

동남아에서는 꽤 큰 금액이죠...

저라면 싼 걸로 갑니다... ㅎㅎ

벳남항공... 경유가 딱딱 연결이 안 되면

경비가 더 들고 시간도 더 깨져요...

물론 벳남도 여행한다면 이점이 있죠~
냥냥 2015.03.23 09:11  
에어아시아면 kul이랑  싱가폴 이렇게 여행하고
벳남항공이면  호치민  스탑오버하려구요.
결정해야하는데 그냥  손놓고 있네요.
kairtech 2015.03.23 13:01  
kul 싱가폴 여행경비 생각외로많이들어요
호치민 관광하심이 좋으리라 생각됩니다
회교권은 할게 별로없고 비용은 많이나가고
호치민에서 먹방으로...
냥냥 2015.03.23 13:58  
호치민 먹방~  아주 좋아합니다만
어머니랑 함께 가는 여행에선 식탐보이면
폭풍잔소리에 시달립니다. ㅜㅜ
salts 2015.03.24 19:34  
덕분에 유용한정보 얻어가네요
고맙습니다
냥냥 2015.03.25 01:59  
신용카드 결제 수수료도 있네요.  사십만원안되게 결제하려고 하니, 25000원이 수수료로
붙습니다. ㅎㅎ
제목