남인도 에서 , 나하고 동거(?)중인 롱다리....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남인도 에서 , 나하고 동거(?)중인 롱다리....

난닝거와빤스 7 595
거미 가족 입니다..원래 암,수 두마리 였는데...
며칠전에 새끼를 부화해서...지금 
어미와 애비가 얼마나 아름다운 디자인(?)으로...
거미집을 짓는지 ..그리고 화장실에서 나를 만나면...
인사 하는 법 등을 가르치고 있네요..ㅎㅎㅎ  

그리고, 또 하나는  "라마나 마하리쉬" 사진 이 있는...
일력 입니다...매일 한장씩 찢는 ...
우리도 한때는 ,화장실 휴지 대용으로 아주 
요긴하게 썼었죠...ㅎㅎㅎ
7 Comments
참새하루 2015.03.29 01:56  
롱다리 ... 제목에 그만 클릭...
난닝거와 빤스님도 이런 낚시밥도 던지시네요^^

라마나 마하리쉬가 자신의 얼굴 사진이
화장실에서 뒷처리하는 휴지로
쓰이는 사실을 안다면 어떻게 말했을까요

ㅎㅎㅎ 상상에 맡겨봅니다
난닝거와빤스 2015.03.29 10:38  
ㅎㅎ 낚이셨군요~~
미안 합니다 ㅎㅎ

근데 .."마하리쉬" 사진 있는 일력은...숙소 근처..
조그만 가게에 걸려 있는 것을 캡쳐 한 것 입니다..,
화장실에는 ..,저 거미가족 밖에 없구요 ㅎㅎㅎ
motu 2015.03.29 02:26  
이제 난닝거님은 롱다리 스파이더맨이 되신건가요?
난닝거와빤스 2015.03.29 10:39  
ㅎㅎ 스파이더 맨은 아니고... 롱다리는 희망 사항 입니다..
정말 길지요 ? , ㅎㅎㅎ
salts 2015.03.29 14:50  
거미는 좋은일 하고도 싫어하는 사람들이 많아서..
모기 날파리는 덕분에 근접을 못하겠네요
롱다리의 꿈은 ㅋㅋㅋㅋㅋ모두의 꿈이지 싶습니다
올려주신 사진 잘보고 갑니다 고맙습니다
난닝거와빤스 2015.04.01 06:36  
ㅎㅎ 감사합니다...
네, 볼일 볼때 뒤는 걱정 안해요, 든든하게 지켜주니까요 ㅎㅎㅎ
여행기가 꼼꼼하니..,마치 일상을 보는 듯 재밌네요..
마지막 까지 즐거운 여행 되시기 바랍니다 ~
미니미1223 2015.05.03 21:13  
이거 너무 크네요 진짜 전 벌레에 쥐약이라서 ... 무섭네요 ㅎㅎㅎ
제목