태국 맥도날드 실망

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 맥도날드 실망

bottle 13 1643
국도 주유소 있는 곳에 맥도날드가 보이길래 오랜만에 태국음식 대신 햄버거 먹으려고 들어가서 145밧짜리 세트로 주문했습니다... 헐... 위에 사진과는 달리 사이즈도 완전 스몰사이즈고 특히 안에 들어간 내용물이 패티 얇은거랑 상춧잎 뜯긴거 오이 완전 군대리아 보다 더 못하네요... 그래도 맥도날드 간판보고 들어간건데 햄버거가 너무 궁색하더게 나오더군요 한국 맥도날드하고 다른가요?
145밧세트가 중간급 되는데 한화로 치면 한 5000원 되는데 말이죠
크고 잘하는데는 없나요?  국도 중간에 있는 휴게소 맥도날드라서 좀 구리게 나오는지 시내쪽에서는 안먹어봐서 잘모르겠네요, 아무튼 햄버거 대 실 망...
13 Comments
캠프리 2015.03.27 13:00  
맥도날드는 콘파이가 진리 입니다 ㅎㅎ
훈디 2015.03.27 13:11  
군대리아.... ㅋㅋㅋ 햄버거는 시도하지않아야겠네요ㅎㅎ
Robbine 2015.03.27 14:43  
카오산 맥도날드에서 먹었던건 한국꺼보다 많이 실하고 좋았어요. 태국이라 다 그런건 아니지 싶습니다
motu 2015.03.27 15:06  
맥도날드는 미국내에서도 지역에 따라 메뉴가 다 틀립니다.
하와이 가시면 밥에 스펨싸서 파는 메뉴도 있습니다.
팟72 2015.03.27 15:13  
콘파이 많이들 얘기하시던데 태국 맥도날드가서
꼭 한번 먹어봐야겠네요 햄버거는 별 기대안해야 ㅎ
락푸켓짱 2015.03.27 16:14  
태국 물가가 한국보다 싸다고 글로벌 프렌차이즈도 싸지 않습니다.
맥도널드 가격은 한국이 특히 저렴하고 프로모션도 많이 합니다.(롯데리아 때문에)

맥도널드에 상추 들어간 메뉴는 디럭스치즈버거,사무라이,맥치킨등 치킨 버거입니다.
근데 오이(피클이죠?)까지 들어갔다면 디럭스치즈버거 일겁니다.. 148바트...
디럭스 치즈버거 패티 원래 얇고 건데기 정말 하나씩 들었습니다.
태국 맥도널드는 빅맥,사무라이,맥치킨 3가지가 무난 합니다.
길이있는곳 2015.03.27 16:22  
맥도널드에서 사먹을 때..유의 해야 겠네요..^^
밤비84 2015.03.27 16:37  
파이만 시도하겠어요ㅠㅠ
salts 2015.03.27 21:44  
음식점 정보에는 더 반갑고 고맙고 그렇습니다
여행가서보니 저는 보고 먹고 하는일이
많은비중을 차지하더라구요
좋은정보 감사히 읽고 갑니다 고맙습니다
윈디걸 2015.03.28 20:03  
인도네시아 맥도날드는 완전 맛났었는데요!태국은 진짜 별루였어여 ㅠ
단기 2015.03.29 12:40  
전 유럽도 동남아도 한국 햄버거만 못하든데.. 동남아는 바게트 오물렛 샌드위치가 젤 맛있었어요. 그중에서도 라오스가 으뜸이였어요
고구마 2015.04.02 22:00  
태국은 버거킹도 비싸고 스타벅스도 비싸고 맥도날드도 그다지 만만치는 않고...
그래도 외국계 프랜차이즈중에 가격대비 시즐러랑 서브웨이는 꽤 괜찮더라구요.
미니미1223 2015.05.03 21:14  
전 그래도 태국음식이 맞지않아 자주애용햇네요 ㅋㅋ 다 다르기때문에 어쩔수업는듯용
제목