드디어.......내일!!!!!!!!!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어.......내일!!!!!!!!!!!!!

쵸파짱 11 325

드.디.어.

내일.....기다리고 기다리던 ...치앙마이행............아

오늘마지막 근무..........야호 !!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치앙마이 갔다가 방콕가서 쏭크란 즐기는데....................

진짜 진심 너무 ......설레이네요.........

태사랑 여러분들~~~이미 태국 가있으신 분들도 계실테고 ㅋ이제 갈 분들도 있을텐데

모두들  즐겁게 ~~~~축제를 즐겨보자구요~~~~~~^0^

11 Comments
1471 2015.04.06 10:43  
송크란을 가시는군요..즐거운 시간 보내세요^^*
쵸파짱 2015.04.06 15:14  
네~~^^잘다녀오겠습니다~~~^^헤헤
뮤즈 2015.04.06 12:20  
드뎌 떠나시는군요 ㅋㅋㅋ
넘 설레여서 정신줄까지 놓고 댕기진 마세요~~
동네 바보 엉아들은 그런 사람을 늘 주목하고 있으니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
기대한만큼 재미있는 여행이 되시길 바랍니당~~~~~
쵸코파이짱~!!!!!ㅋㅋ
쵸파짱 2015.04.06 15:16  
ㅋㅋㅋ이제 반갑기까지한 뮤즈님~~^^
정신차리구!!ㅋㅋ그 일수가방 몸에 지니고ㅋㅋㅋ조심하다녀 오겠습니다ㅋㅋ
쵸코파이짱ㅋㅋㅋ!!!
윈디걸 2015.04.06 12:26  
오오 드뎌 오시는군여!!맘껏 즐기다가 가시길!
쵸파짱 2015.04.06 15:19  
윈디걸님은~~^^치앙마이시겠네요ㅋㅋㅋ
저도 열심히 뒤따라가겠습니닷!!ㅋㅋㅋㅋ히^^
즐거운여행되세요!!!ㅎ
bomnalcafe 2015.04.06 13:25  
청춘을 누리소서.
쵸파짱 2015.04.06 15:20  
어랏!!!ㅋㅋㅋ히히 ...왜ㅋㅋㅋ아이뒤만보았는데도  카오산여행기가생각나서 웃음이나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ히히
잘다녀올게용~~^^^
앙큼오시 2015.04.06 22:08  
얼른오시구랴 ㅋㅋ
쵸파짱 2015.04.07 04:42  
ㅋㅋㅋㅋ빨리ㅋㅋ콘파이먹으러 갈거에융ㅋㅋ
앙큼오시 2015.04.07 11:28  
종류별로 하나씩? ㅋㅋㅋ
제목