사람,소,똥 만 없으면...인도 같지않은 인도.."폰디체리"...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사람,소,똥 만 없으면...인도 같지않은 인도.."폰디체리"...

난닝거와빤스 8 735
폰카로....
8 Comments
꼬꽁사랑 2015.04.03 16:28  
맨밑에 사진만 아니면 인도인지 모르겠네요...2년전에 인도 캘커타 갔을때 적응안되던뎅...
여긴 좋아보이네요^^
난닝거와빤스 2015.04.05 16:22  
네~ 저도 캘커타 뿐만 , 아니라..,인도는 지금도적응이 안되네요..,
아니.., 이제 슬슬 짜증이 밀려 오네요 ㅎㅎ
여기 ,폰디체리도 해변 가까이 주택 지역외에 로컬지역은 ..아직..,
인도 틱 (?) 합니다....
jindalrea 2015.04.03 19:52  
해질녘 하늘과 가로등이 아름답네요..
난닝거와빤스 2015.04.05 16:25  
그렇죠..? 뿐만 아니라., 해변을 끼고 있는 거리라 공기도 상쾌 합니다...
운치 좋은 카페나 갤러리도 가끔 보여서 ...산책하기 좋은 곳 같네요 ^^
고구마 2015.04.03 21:26  
위의 사진들 보고 오오~ 했는데
마지막사진 보니 역시 인도구먼 싶네요.
난닝거와빤스 2015.04.05 16:30  
ㅎㅎ 네~, 저 곳은 해변 없는..,  서울의 가리봉동 (?) 같은 느낌 이네요...ㅎㅎ
근데 저곳을 벗어나면 다른 인도와 비슷 합니다..
근처 로컬 지역 풍경도 곧 올릴께요~~
orbitz 2015.04.06 15:10  
여기가 파이이야기의 파이 파텔씨 고향 폰티체리인가요?
책속에 잘 묘사되어 궁금했는데 사진으로 보니 신기해요.
난닝거와빤스 2015.04.09 16:25  
아, 그래요..?
그 분을 만나면 한번 물어 볼께요..ㅎㅎㅎ
인도 여행하다 지치면.., 잠시  쉬기 좋은 곳 이예요..
제목