갑작스런 여행 일정.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갑작스런 여행 일정.......

쇼닉 14 607

4월에 베트남을 다녀왔고,

5월 연휴에 방콕+호치민을 다녀옵니다.

촘촘히 연초 계획대로 여행을 하는데,

갑자기 긴급 여행이 잡혔습니다.

이유는 집안일이 복잡하게 연결되어 생략합니다만.

4월초 5월초, 5월말... 이렇게 비슷한 컨셉의 여행을 가게 되다보니,

여행 자체에 대한 흥이 나지 않습니다.

4월 베트남(호치민 3박) 여행을 마친지 얼마 되지 않아,

또 5월초에 호치님(2박)을 여행하게 되는데... 뭘하지? 라는 생각이 들뿐이구요.

5월초에 방콕2박을 하는데, 5월 하순에 또 방콕 3일, 파타야 2박의 일정을 확정했버렸으니, 

이걸 보고 꼬인다고 해야할까요........

물론 염장질이라고 부러워 하시는 분들도 계실지도 모르겠습니다만,

정말 이네요... 비슷비슷한 컨셉의 여행을 몇번을 해야하는 것.

솔직히 부담 스럽네요.

14 Comments
콩콩1 2015.04.09 09:53  
그렇게 자주 여행을 할 수 있는 여건이 된다는게 부러울 따름입니다!
쇼닉 2015.04.09 10:06  
아 보기에 따라서는 그럴 수도 있겠네요.....
suelseullee 2015.04.09 11:38  
수상가옥 구경도 하시고~ 유명한 여행코스말고, 사람들이 잘 찾는곳은 아니지만 의미있는곳을 여행해보시는것도 좋으실거같네요.. 정말 근데 부럽긴하네여.ㅎㅎㅎ
쇼닉 2015.04.09 14:53  
아무래도 이번엔 좀 색다른 경험을 해야 겠어요... 고만고만한 여행이 촘촘히 들어가 있어,
썩 내키지 않게 되었지만...그래도 가야하니 뭔가 하긴 해야 겠지요...
motu 2015.04.10 07:12  
사람 속은 참 알수가 없는 것인가 봅니다.
부디 여행중에 갑작스런 사고가 없길 바라며,
혹시라도 갑작스런 사고에 운명을 달리하셔도
남는 가족들이 국민들에게 욕먹는 일이 없었으면 합니다.
쇼닉 2015.04.10 08:55  
Motu님. 혹시 연세가 어떻게 되세요?  왜 그렇게 속이 좁으세요..
대민방에서 님과 제가 다른 의견이 있다고 다른 방에 쫒아 와서 이러는 것은
정말 유치한 행동이라고 생각하며, 심각하게 인격을 의심할 수 밖에 없군요.
Robbine 2015.04.10 09:36  
열폭 금지요^^

사고 안나길 바라신다는데 왜 꼬아서 들으세요?
쇼닉 2015.04.10 14:35  
태사랑에는 여행을 좋아하는 분들이 많이 계십니다.
로빈님도 여행 좋아하시죠...
님 여행 할때도 제가 비슷한 댓글 달아드리께요...
님이 여행지에서 죽더라도 남은 님의 가족들이 진상짓 안하기를 바란다. 뭐 이런 투로 말이죠....
Robbine 2015.04.10 16:43  
기다리세요. 증거 들이대 줄테니. 멍청이님^^
쇼닉 2015.04.10 17:29  
도대체 당신 어머니와 당신 아버지는 당신에게 뭘 가르키셨나요...
멍청이님이라니요? 정말 당신 부모님이 어떤 분들이신지 궁금해 지네요.
얼마나 훌륭한 분들이시기에  당신 자식놈을 이렇게 교육시켰을까요?
아케모 2015.04.10 09:20  
^^.............
쇼닉 2015.04.10 14:41  
무척 예의가 없는 분이군요.
콩콩1 2015.04.10 16:37  
첨에는 'moto'란 분이 단 댓글을 읽고, 뭔소린가 이해가 잘 안되었는데 원글님의 재댓글보니 이해가 되면서 참 서글프기도 하고 역시나 어쩔수 없는 사람들이구나 싶기도 하고 여러 생각이 드네요!

대민방에서나 주고 받으면 되는 견해차이를 이곳에서 여행관련 생각을 올리는데 그걸 가지고 굳이

비아냥거리고 수준 떨어지는 악담을 하는군요!

자기랑 생각이 다른 사람들에게는 항상 그렇게 대하는 사람들이 많지요! 특히 대민방에는!

그래서 이젠 발길을 끊고 있는데 아주 가관이네요!

거기에 또 다른 사람은 응원한답시고 '열폭금지'라고 꼬고 있으면서 상대방에게는 꼬아서 듣지 말라네요! 허~참!
salts 2015.04.11 23:34  
비슷비슷한 컨셉으로 여행가시는게 부담스러우시면 갈때마다 주제를 다르게 정해서 다니시는게 좋을것 같네요

국내여행할때 저는 절을 찾아  다니거나 바닷가 해안길을 며칠 다니거나 아니면 먹거리찾아 전주 익산을 다녀옵니다

이번에 다녀오실 일정에서도 즐거움만 가득하시길 멋진여행 되시길 빕니다
제목