맙소사..오늘 태국 무슨 날인가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

맙소사..오늘 태국 무슨 날인가요?

윈디걸 4 539
치앙마이가려고 모칫버스터미널 왔는데...
우와..사람이 사람이 발디딜틈이 없이 빼곡히 바닥이고 의자고 다 차지하고 있네요..
예전 중국명절에 봤던 인간쓰나미가 생각나네요.

글고 무슨 터미널이 이렇게 복잡한지 ㅠㅠ
ㅋㅋ1층으로 우째 내려가는지 몰라서 무거운 배낭메고 얼마나 돌아댕겼는지 ㅠ
터미널 도착한지 40분만에 한자리 꿰차고 앉았어요 ㅠ

날을 선택해도 어쩜 이렇게 멋지게 선택한건지 ㅋㅋ
#2015-04-08 14:56:07 태국이야기에서 이동 됨]
4 Comments
클래식s 2015.04.05 22:45  
오늘이 무슨 날이라기 보다는 내일이 짜끄리 데이라 연휴때문에 그런게 아닐까요..
윈디걸 2015.04.05 22:46  
짜끄리데이요? ㅎㅎ그게 뭔지 모르는 일인 ㅋㅋ
암튼 연휴군요. 다들 짐도 엄청많이 들고있어요.
고향가는건가
YD꼬꼬마 2015.04.06 16:45  
그래서인지 길거리노점상이거의닫았네요ㅠㅠ
늘OI 2015.04.06 17:12  
태국 초대 왕을 기념하는 날이라고 하던데..
제목