바트환전 5분대기중

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바트환전 5분대기중

냥구냥구 10 426

32밧으로만 떨어지면 내 당장가서 바꿔주리라!!

하면서 매일같이 네이버에서 환율보고있는데...

이노무 바트가 나랑 밀당을 하는지 33밧대에서만 오락가락

떨어질랑말랑 애를 태우네요 ㅋㅋ

5월 20일 출국이라 아직 시간은 좀 있는데

과연 이게 떨어지기는 할런지 ㅋㅋㅋ

안되면 뭐 그냥 바꿔야하겠지만

그래도 2년전에 갈때보단 훨씬 저렴하게 환전하는거라~

그땐 거의 40에 가까웠거든요 ㄱ-;;

잡설이 길었네요.

32밧으로 떨어져라!! 언능!!! "  ㅂ"//

10 Comments
쇼닉 2015.04.08 11:05  
32밧으로 떨어져라....호이~  ^^ 저도 5월 1일 출발이라.....ㅎㅎㅎ
냥구냥구 2015.04.08 11:38  
호이! "  ㅂ"//
황금연휴에 출발하시는군요~
부러워요! 능력자!! ㅎㅎ
쇼닉 2015.04.08 17:56  
석달전부터 준비한 것입니다.
능력자가 돈있고 뭐 그런 의미가 아니라, 미리미리 준비하는 꼼꼼함이라면 동의 해요...ㅋㅋ
5월1일 날아가서, 5월 5일저녁에 날아와서 5월 6일 출근합니다. ......
냥구냥구 2015.04.09 10:10  
저는 반년전부터 준비했는데 황금연휴는 가격대가 근 두배가까이라
빨리 포기해버리고 다른 날짜 찾은거였거든요 ㅎㅎ
전 돌아오는날 아침에 바로 출근 ;  ㅅ; ㅋㅋㅋ
하루라도 더 놀아보겠다며 ;  ㅅ; ㅋㅋㅋ
날자보더™ 2015.04.08 11:55  
지금 절반, 직전에 반 그렇게 해보세요. ^^
냥구냥구 2015.04.08 12:49  
오호?! 솔깃한대요? "  ㅅ"3(팔랑팔랑)
건희아빠 2015.04.08 12:31  
복궐복인것 같아요. 저도 눈치보다가 환전하면 꼭 더  떨어지더군요. 
그렇다고 기다리면 마구 올라가고...
 외환딜러들은 대체 그 스트레스를 어찌 감당하나 몰라요.
냥구냥구 2015.04.08 12:50  
그러게나 말입니다;; ㅠㅠ
환율은 나 여행갈때만 오르는것같은 기분이예요 ㅋㅋ
여행다녀오면 훅 떨어지고;
작년 일본여행갈때 그랬다지요;;
가기전에 천원대였는데
다녀오니 900원대로 훅 떨어져서 남은 돈 바꾸지도 못하고
끌어안고있어요 ㅋㅋㅋ
salts 2015.04.12 01:08  
환율 많이 떨어졌네요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 계속 떨어지길 저도 기도합니다 모두의 기대처럼..
냥구냥구 2015.04.13 10:47  
네!! ㅎㅎ "  ㅅ"b
제목