환전하긴 했는데....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

환전하긴 했는데....

냠냠쩝쩝 3 297
어제 은행가서 바트 환전 했거든요
근데 제가 가기 바로전에 누군가 바트를 왕창 환불해서 백바트짜리 밖에 안남았다고  백바트 짜리만 무지하게 받아왔음...
공항에는 없는 은행이라 공항에서 받는것도 못하고... 돈봉투 부피가 장난아니에여 ㅋㅋㅋㅋ
공항 은행가면 큰돈으로 바꿔주겠져...
작은돈이 현지에서 쓰긴 편하겠지만 왠지 양이 많아서 도난의 위험이 더 클것 같은 느낌적인 느낌...
3 Comments
바투02 2015.04.08 10:08  
한국내에선 권종 교환은 귀찮아서 그런지 않해줄려고 하더라구요...그래도 한번 도전해보세요!
냠냠쩝쩝 2015.04.08 10:34  
헐.... 맙소사... 안바꿔준다고는 생각해본적이 없는데....
젤라또오 2015.04.08 10:59  
아니면 현지해서 편의점같은대선 교환 안해줄까요? 그들은 작은돈이 더 필요하니 왠지 해줄것같도 같아요~
제목