기분좋은 plan

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

기분좋은 plan

나는내가제일어렵다 5 568

기대되는 기분좋은 플랜입니다.

생각만해도 설렙니다. ^^;

#2015-04-13 12:37:56 노는이야기에서 이동 됨]
5 Comments
미쇼미쇼 2015.04.08 11:18  
멋지네여 굳굳 부러워영 ㅠ
라스트프론티어 2015.04.08 12:36  
정말 말 그대로 꿈의 plan이군요. 저렇게 하면 대략 몇일이 걸리나요? 하노이로 들어오셔서 푸켓으로 out하시는데 비행기는 어떻게 이용하시는지요? 경비도 어마어마하게 들것 같군요. 너무 부럽습니다. 건강하고 행복한 여행되세요!
냥구냥구 2015.04.08 14:07  
어마어마하네요!! 멋지다 ;  ㅅ;
원격탐사 2015.04.08 19:47  
이렇게 다나시려면 얼마나 나가시는 거에요? 와.. 대단하세요..
hong2 2015.04.09 01:44  
와~ 진짜 감탄사가 절로 나오네요. 진짜 대단하시고 한편으론 부럽습니다~
즐거운 여행되세요~
제목