필리핀님~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

필리핀님~

그녕이 11 542
안녕하세요
이번 여행에 아무런 준비가 없었는데 제가 ㅅㅅㅅ카페에 방콕 1일 1맛사지 추천해달라고 글올렸더니 답글로 마사지 추천 해주셨는데요
추천해주신곳 너무너무 좋았어요 덕분에 7박8일동안 몸이 호사를 누렸네요
맛집후기? 추천? 암튼 글보고 가봤던집들도 너무 맛있고 좋았어요
덕분에 여러모로 너무 만족한 여행을 하게 된거 같아 이자리를 빌어 감사드립니다
항상 글 잘 읽겠습니다.
11 Comments
참새하루 2015.04.21 09:24  
ㅅㅅㅅ 카페가 어딘가요
필리핀님이 태사랑 말고 외도를?^^
필리핀 2015.04.21 12:38  
음... 제가 일부다처제를 지향하는지라... ^^;;;

아래 참고하셔요~

http://cafe.naver.com/hotellife.cafe
필리핀 2015.04.21 12:37  
숙소와 맛집은

고구마님이 원조 아닌가요??? ㅎㅎ
필리핀 2015.04.21 12:36  
오! 만족스러우셨다니 다행입니다...

게다가 이렇게 감사 글까지 남겨주시다니... ^^

앞으로도 즐겁고 행복한 여행 하시길 기원할게요~~~
그녕이 2015.04.21 18:50  
저야말로 너무 감사했어요 다음에 방문할때 또 참고할테니 좋은정보 많이 올려주세요^^
또자뫄미 2015.04.21 18:56  
저두 추천마사지집 궁금해서 알려주신 사이트  드가봣더니....
또 회원가입부터 하라네요~ㅋㅋㅋ
걍  알려주시지요~`^^
부탁드려요......
항상 여러분들이 주신정보를 소중히 생각하고, 찾아다니는 기쁨을 누리고있답니다...
jindalrea 2015.04.21 20:58  
ㅎㅎㅎ
어디 말씀하실까? 반사바이??
이러면서, 다른 데면 살짝 삐칠테야.. 했는데..
제가 봤던 글이네요.. ㅎ ㅔ~~

필리핀님.. 건강 조심하시고, 행복한 밤 되세요! 꾸벅
필리핀 2015.04.22 07:55  
반사바이랑 창인 줄 아뢰오~ ㅎㅎ
그녕이 2015.04.21 23:04  
아 반싸바이 가격 오른거 같아요 180이라고 하셨는데 200이고 저는 개인적으로 발이나 타이보다 오일마사지가 최고였어요 추천 마사지사 이름을 지금 봤는데.. 낫이 맞나요? 저도 추천 드리려고 했는데 저는 '난' 이 직원이 젤 좋았는데 그사람이 그사람일까요...? 오일마사지는 1시간에 350이고 난이라는분이 젤 젊은 여자분이었어요 그리고 창도 가격 올랐나봐요 저 발마사지 300바트 였어요~
필리핀 2015.04.22 07:57  
반사바이 제 단골은 남자인데... 얼마전에 그만 두고 고향으로 갔어요... ㅜㅜ

저도 오일... 좋아하는데 요금의 압박 때문에 주로 목과 등을 받아요~ ㅎ

헐~ 창이 300밧으로... 올라도 너무 올랐네요... ㅡ,.ㅡ
제목