여기는 만다린 오리엔탈 방콕입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 만다린 오리엔탈 방콕입니다.

상쾌한아침 16 665
에. 안녕하세요. 상쾌한아침입니다.^^

현재 방콕 최고의 호텔에 투숙했습니다.
마누라에게 최고의 호텔을 느끼게 해주고 싶었을 뿐인데...

실수한거 같습니다. ㅠㅠ
마누라가 꼭 또 오고 싶다고 하네요. OTL

아니 그게 얼마짜린지 알아라고 해봐야 무용지물... ㅠㅠ

마다린에 묵을실 때 꼭 주의하시길... 지갑이 가벼워져 버립니다. ㅠㅠ

P.S: 마다린에서 이런 저런 테스트 진행 중입니다. ㅋ
나름 즐기고 있는 중. +ㅅ+;;;
16 Comments
필리핀 2015.04.17 23:03  
오호~ 아침님 부인은 참 행복하겠네요~ ^^*

만다린 하루, 샹그릴라 하루, 페닌슐라 하루...

이렇게 묵으시지... ㅎㅎ
상쾌한아침 2015.04.17 23:06  
아니 그건 좀 덜덜덜...
시골길 2015.04.18 00:48  
'외국'정상급들도 극찬하는 명실상부 태국의 랜드마크죵....부럽심돠~~ ㅡ,.ㅡ
핼숑숑숑 2015.04.18 00:55  
여기 너무 좋아요^^ 기타 부수적으로 들어가는 돈이 많지만서도 매력이 넘치는 곳!!
이열리 2015.04.18 01:12  
고.....뭔가..고..고급지네요.
마제스틱 하면서 엘레강스..럭셔리삘이..ㅜㅜ
건희아빠 2015.04.18 09:58  
사진만 봐도 고급스럽고 좋긴 좋네요.

언제한번 가보긴 해야할텐데...

당분간 이 사진 울마눌님은 못보게 해야겠네요.
곰돌이 2015.04.18 14:04  
오 상쾌한 아침님~~~~~~

좋은 곳에서 묵으시네요 ^^*

그게 문제지요..

좋은 호텔에서 묵었다가,  다음에  조금 저렴한 호텔로 가면,

실망이 큰것...^^;;

그나저나,  전  상쾌한아침 님께서  결혼한 지도  몰랐네요 ^^;;

제가 무심했네요...

아주  많이 늦었지만,  결혼 축하드립니다 ^^*
날자보더™ 2015.04.18 14:19  
오!오오!!
애프터눈티 마시러라도 한 번 가보고 싶네요.
maui 2015.04.18 15:45  
여기 애프터눈 티는 예술이죠.  거의 분위기로 일단 먹고 들어간다는..

써비스는 과하다 싶을정도로 좋고....

이 호텔에 투숙하는거 자체가 관광의 일부라고 생각하는 1인.. ^ ^

앞으로 마눌님 대동하시는 경우 이 호텔을 피하시려면 방콕 자체를 피하셔야 할수도..ㅎㅎ
Robbine 2015.04.18 16:36  
아.. 달달한거 엄청 땡기구로..
케익 사러 나가야 하나 고민하게 만드시는군요 ㅠㅜ

부인 분께서 만족 하셨다니 다음에 또 한 번 가셔야겠네요. 결혼 10주년 기념여행이라고 하신것 같은데, 제 기억이 정확한지 확신이 안서네요;
상쾌한아침 2015.04.18 22:28  
저 작년에 결혼했습니다.^^
Robbine 2015.04.18 23:33  
앗! 죄송해요. 아이디 헷갈렸나봐요 ㅜㅠ
울산울주 2015.04.19 07:57  
태국은... 어디나 다 그런가요?
돈 있는 사람들이 매너도 있더라는...

직원, 손님 다들 점잖고 체통 지키려하고.

직접 투숙한 적은 없는데 로비나 식당에 몇 번 가보니
태국에서는 가장 품위가 유지되는 곳인 듯 했습니다.
부럽 부럽. 왕부럽. 츠지의 안녕 언젠가를 읽은 뒤부터 버킷리스트 일순위인 호텔입니다.
꼭 일주일은 묵어보고 싶어요. 언젠가 가능하겠지요.
타이락 2015.04.29 15:55  
몇 년 전인지 잘 기억나지 않네요. 투숙한 다음날 아침에 '미스터 윤' 하더군요.
조식을 먹으러 가니까 어제 뭘 드셨는데 같은 걸 하시겠냐고 묻더군요.
외출하고 돌아오면 싹 정리가 되어있어서 조금 무서웠던 기억이 있네요.
로또 맞으면 스위트룸에 며칠 묵으려구요.ㅎㅎ
미니미1223 2015.05.03 01:46  
좋은호텔이지만 노후된것같고 직원이 너무많아서 팁을 자꾸 원하는것같앗어여 ㅎ
제목