어김없이 나오는 여행 습관

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어김없이 나오는 여행 습관

LuckyMonkey 2 452

안뇽하세요~ 태국 여행을 알아 보던 차에 가입하고 글을 처음으로 남겨봅니다..ㅎㅎ

제가 태국 여행일정을 짜는데, 참 제 스스로도 격하게 느껴지는게 
이번 여행은 3박5일정도 되는 일정입니다.

날짜는 4월 20일부터 24일(한국도착 25일아침) 비행기인데

지금 숙소만 잡아두고 아무 일정이 없네여..ㅋㅋㅋ

남미여행, 독일여행, 1년에 2제주를 항상 무계획으로 다녔더니
계획이 익숙치가 않네요..ㅋㅋㅋㅋ

태국..방콕.. 일정없이도 잘 다닐수 있곘죠?껄껄 이놈의 습관 ;_;

저처럼 사진기들고 방황(?)하는 영혼들 계시면 동참해요^_T

2 Comments
bborido 2015.04.15 09:39  
카오산에서 위대한 태사랑지도 하나 겟하시고 그거보면서 다니세요 진짜 신기한게 구석구석 다나와있어요
별표쳐진데는 추천하는 관광명소니까 거기 가시면 돼요
신통방통함
(저는 동대문에서 얻었어요)
LuckyMonkey 2015.04.16 12:59  
태사랑 지도랑 대중교통 뽑았어요! ㅎㅎ
제목